fbpx » SUPERVISOR(A) DE P&D NUTRACÊUTICO (PRATI-DONADUZZI)

Vagas em P&D de alimentos

SUPERVISOR(A) DE P&D NUTRACÊUTICO (PRATI-DONADUZZI)

Postado em 28/01/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/21

Atuação em: Toledo - pr

REQUISITOS

  • Ensino superior completo em Farmácia, Química ou Engenharia Química;
  • Experiência comprovada no desenvolvimento de suplementos alimentares;
  • Experiência em indústria de suplementos alimentares e/ou nutracêuticos;
  • Desejável que possua experiência com gestão de pessoas;
  • Conhecimento de processos analíticos de matéria-prima, estabilidade e produtos acabados;
  • Ter conhecimento das regulamentações do setor, como (RDCs 239, 240, 241, 242, 243/2018 e IN 28/2018, será considerado um diferencial;
  • Habilidade com pacote Office;
  • Perfil proativo, comunicativo e comprometido com as entregas.

PRINCIPAIS ATIVIDADES

  • Padronizar, implementar e supervisionar o processo de desenvolvimento de novos suplementos alimentares, estruturando uma equipe de desenvolvimento dedicada e com expertise em formulação deste tipo de produto;
  • Através de conhecimento técnico e rede de contatos suportar o departamento de suprimentos no desenvolvimento de fornecedores de matérias-primas e serviços;
  • Elaborar estratégia e supervisionar as atividades visando adequações do portfólio atual (seja por demanda do novo marco regulatório dos suplementos alimentares, seja por demanda em redução de custos);
  • Suportar a área de produção em melhorias dos processos existentes;
  • Executar as demais atividades pertinentes ao cargo.

CANDIDATE-SE AQUI.

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

INDICADORES DE P&D: CÁLCULO E IMPACTOS PARA A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO

O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?

Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.

Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!