Vagas em P&D de alimentos
Responsabilidades:
- Gerencia vários projetos e tarefas com mudanças de prioridades; reconhece problemas, reúne e interpreta dados significativos para encontrar soluções criativas para questões complexas.
- Apoiar estratégias de negócios de longo alcance em pesquisa e tecnologia para atender às expectativas de crescimento da divisão.
- Registra e mantém registros precisos e completos do trabalho, incluindo status do projeto, formulações, instruções de processo, avaliações de produtos e bibliotecas de aplicativos e documentos de suporte, como planilhas de dados técnicos do cliente, valor nutricional, documentação de remessa e outros conforme necessário.
- Conduz testes de produtos de aplicação de cores conforme apropriado, incluindo testes analíticos básicos, de processo, estabilidade e prazo de validade. Proficiente em operar vários equipamentos em laboratório e em planta piloto.
- Comunica-se de forma eficaz para manter o gerente de contas, o cliente e o gerente de serviços técnicos informados sobre o status do projeto. Garante que os projetos sejam concluídos e os envios feitos em tempo hábil.
- Auxilia na manutenção de um ambiente seguro e profissional; está em conformidade com as diretrizes de segurança do governo e da empresa.
Requisitos:
- Desejável experiência em aplicação Food Lab, com experiência em processamento de alimentos e bebidas.
- Boa formação científica básica, know-how na função e aplicações de aditivos alimentares
- Conhecimentos gerais em equipamentos e técnicas de química analítica.
- Uma familiaridade com o software de gerenciamento de dados é preferencial.
- Boa capacidade de comunicação oral e escrita, bem como bom relacionamento interpessoal.
- É necessário registro no CRQ (Conselho Regional de Química).
- Graduação em Ciência de Alimentos, Química, Engenharia de Alimentos ou áreas técnicas afins.
- Fluente em inglês.
CANDIDATE-SE AQUI.