fbpx » ANALISTA DE APLICAÇÃO DE INGREDIENTES SR (INGREDION)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE APLICAÇÃO DE INGREDIENTES SR (INGREDION)

Postado em 07/02/2023 por Vitoria Facio
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/23

Responsabilidades:

  • Realizar aplicações em laboratórios, desde estudos teóricos até a execução, avaliação e relatório de resultados para os segmentos de Forneados (bakery) _bolos, biscoitos, pães e massas;
  • Desenvolvimento e pesquisa de soluções para o portfólio de Ingredion, alavancando oportunidades de crescimento de negócios através de propostas de valor diferenciadas (incluindo portfólios de Ingredion e não-Ingredion), trabalhando em sinergia com a equipe de desenvolvimento do ingrediente;
  • Alinhamento técnico das estratégias globais e regionais.

Requisitos:

  • Formação completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Farmácia e áreas correlatas;
  • Experiência prévia com formulação e aplicação de ingredientes na categoria de Forneados;
  • Vivência em laboratórios de Pesquisa e Desenvolvimento de indústrias de alimentos, indústrias ou distribuidores de ingredientes;
  • Falar inglês avançado e espanhol intermediário são necessários.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Perfil desejado:

  • Uma pessoa com comunicação clara e objetiva e que seja empática e colabore com diferentes equipes;
  • Que tenha senso de responsabilidade, agilidade e atitude de servir para garantir uma boa experiência dos clientes;
  • Uma pessoa que tenha iniciativa, senso de urgência e foco para resolver problemas complexos.

CANDIDATE-SE AQUI.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!