Vagas em P&D de alimentos
Responsabilidades:
- Realizar aplicações em laboratórios, desde estudos teóricos até a execução, avaliação e relatório de resultados para os segmentos de Forneados (bakery) _bolos, biscoitos, pães e massas;
- Desenvolvimento e pesquisa de soluções para o portfólio de Ingredion, alavancando oportunidades de crescimento de negócios através de propostas de valor diferenciadas (incluindo portfólios de Ingredion e não-Ingredion), trabalhando em sinergia com a equipe de desenvolvimento do ingrediente;
- Alinhamento técnico das estratégias globais e regionais.
Requisitos:
- Formação completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Farmácia e áreas correlatas;
- Experiência prévia com formulação e aplicação de ingredientes na categoria de Forneados;
- Vivência em laboratórios de Pesquisa e Desenvolvimento de indústrias de alimentos, indústrias ou distribuidores de ingredientes;
- Falar inglês avançado e espanhol intermediário são necessários.
Perfil desejado:
- Uma pessoa com comunicação clara e objetiva e que seja empática e colabore com diferentes equipes;
- Que tenha senso de responsabilidade, agilidade e atitude de servir para garantir uma boa experiência dos clientes;
- Uma pessoa que tenha iniciativa, senso de urgência e foco para resolver problemas complexos.
CANDIDATE-SE AQUI.