Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Mensagem enviada com sucesso
Posts
Colunas
Ao longo do ano, diversas feiras e eventos movimentam os setores da economia – de alimentos e moda até entretenimento e odontologia. No nosso caso, acompanhamos e visitamos os principais eventos do mercado de alimentos, tanto no Brasil quanto no…
O desafio de desenvolver produtos não é nada comparado ao desafio de decidir que produtos desenvolver. Nos meus projetos com empresas de alimentos, tenho percebido que este desafio só faz aumentar – afinal, em um mundo em que quase tudo…
Sim, 548 tendências (você não leu errado). A cada ano encontramos mais e mais tendências. Começamos nossas pesquisas no final de 2024 e agora no início de 2025 terminamos compilando 548 tendências de 63 emissores diferentes – divididos em consultorias,…
Entre 17 e 21 de outubro de 2024, aconteceu a maior exposição de inovação alimentar do mundo – a SIAL. Uma feira bianual dedicada a promover inovações, conectar fornecedores e apresentar tendências no setor alimentício. Na edição desse ano, com…
Cadastro realizado!
Seus dados foram enviados com sucesso. Agradecemos o interesse.
Erro...
Infelizmente não pudemos registrar seu e-mail. Tente novamente mais tarde.
Há evidências suficientes de que a amplitude de conhecimento tem um impacto positivo na capacidade de inovação.
Leitura inicial dos produtos mais criativos encontrados no site da da Sial 2024.
A Antropologia dos Sentidos é uma subdisciplina que se dedica a explorar como as experiências sensoriais são moldadas pelas culturas e como essas experiências, por sua vez, influenciam as formas de viver e de pensar em diferentes sociedades.
A gente precisa aprender a não esvaziar o sentido das palavras. Não dá para dizer que uma alimentação sustentável é uma tendência e o último viral de comida do Tik Tok também.
A geografia influencia nossos hábitos alimentares, que no Brasil refletem uma diversidade culinária rica e histórica. Essa variedade oferece oportunidades de valorização cultural, turismo autêntico e desenvolvimento econômico local, preservando tradições regionais.
Atualizadas semanalmente