fbpx » COORDENADOR DE P&D (PLANT CHOICE ALIMENTOS VEGETAIS)

Vagas em P&D de alimentos

COORDENADOR DE P&D (PLANT CHOICE ALIMENTOS VEGETAIS)

Postado em 21/01/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/21

Atuação em: São Paulo - sp

DESCRIÇÃO

  • Liderar o processo de desenvolvimento de queijos e derivados plant-based;
  • Descobrir novos ingredientes, tecnologias e processos inovadores;
  • Desenvolver formulações, experimentos e análises;
  • Desenhar e conduzir projetos de melhoria contínua para nosso portfólio de produtos;
  • Ajudar a construir o time de P&D, estabelecendo normas e desenvolvendo uma equipe colaborativa.

REQUISITOS

  • Inglês fluente;
  • Ter sólida experiência em P&D na indústria de alimentos;
  • Experiência com proteínas vegetais, fermentação de queijos, uso de enzimas ou no setor de laticínios;
  • Ter formação acadêmica em engenharia de alimentos, ciência/tecnologia dos alimentos ou similar;
  • Conduzir projetos e experimentos com autonomia, necessitando de pouca supervisão e direcionamento;
  • Conhecer o processo produtivo (incluindo equipamentos) e saber transformar seu trabalho em projetos viáveis de escala industrial;
  • Prestar atenção aos detalhes e pensar “fora da caixa”, propondo proativamente soluções criativas;
  • Ser confiável, humilde, organizado e se adaptar bem a ambientes tipo startup. 

Candidate-se aqui.


Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

INDICADORES DE P&D: CÁLCULO E IMPACTOS PARA A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO


O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?

Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.

Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!