Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Obrigatório: Superior em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; Inglês Intermediário à avançado; CNH-B; Disponibilidade mudança.
Desejável: Espanhol básico; Experiência na indústria de alimentos; Experiência em gestão de projetos; Conhecimento de metodologia ágil.
Ticket alimentação; Transporte; Cesta básica; PLR; Plano de saúde coparticipativo; Plano odontológico; Gympass; Apoio psicossocial; Auxílio Educação.
Os interessados deverão cadastrar o currículo web em nosso site: www.bembrasil.ind.br, seguindo o passo a passo: trabalhe conosco / vagas disponíveis / Supervisor de P&D até o dia 25/05/2021.
Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:
QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?
Leia também outros artigos relacionados:
7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D
A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo: