» SUPERVISOR DE P&D (BEM BRASIL ALIMENTOS)

Vagas em P&D de alimentos

SUPERVISOR DE P&D (BEM BRASIL ALIMENTOS)

Postado em 14/05/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: maio/21

Atuação em: Perdizes - mg

DESCRIÇÃO

  • Responsável pelo planejamento, controle e coordenação dos projetos, atividades de pesquisa e desenvolvimento de produtos e processos, buscando soluções para os clientes em inovação, atendendo e interagindo com clientes internos, externos e fornecedores;
  • Desenvolvimento e implementação de metodologias de P&D;
  • Antecipar tendências, oportunidades de negócios e inovações;
  • Auxiliar no planejamento estratégico de inovação da empresa.
  • Desenvolver processos industriais de novos produtos e embalagens;
  • Conduzir estudos de vida de prateleira;

REQUISITOS

Obrigatório: Superior em Engenharia de Alimentos ou áreas afins; Inglês Intermediário à avançado; CNH-B; Disponibilidade mudança.
Desejável: Espanhol básico; Experiência na indústria de alimentos; Experiência em gestão de projetos; Conhecimento de metodologia ágil.

BENEFÍCIOS

Ticket alimentação; Transporte; Cesta básica; PLR; Plano de saúde coparticipativo; Plano odontológico; Gympass; Apoio psicossocial; Auxílio Educação.

CANDIDATURA

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Os interessados deverão cadastrar o currículo web em nosso site: www.bembrasil.ind.br, seguindo o passo a passo: trabalhe conosco / vagas disponíveis / Supervisor de P&D até o dia 25/05/2021.

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!