fbpx » LÍDER DE PROJETOS P&D TEMPORÁRIO (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS P&D TEMPORÁRIO (KERRY)

Postado em 18/05/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: maio/21

Atuação em: Campinas - sp

SOBRE A KERRY

Uma carreira na Kerry Taste & Nutrition oferece uma oportunidade de moldar a forma como as pessoas em todo o mundo veem os alimentos e bebidas, ao mesmo tempo que lhe oferece oportunidades para explorar e crescer de acordo com os seus interesses.

Candidate-se aqui.

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!