fbpx » LÍDER DE PROJETOS P&D TEMPORÁRIO (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS P&D TEMPORÁRIO (KERRY)

Postado em 07/06/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/21

Atuação em: Campinas - sp

PRINCIPAIS RESPONSABILDIADES

  • Desenvolvimento e Pesquisa de Novos Produtos
  • Cadastro de fórmulas e outros, em sistemas
  • Reunião com clientes
  • Acompanhamento de testes em produção e clientes

QUALIFICAÇÕES E HABILIDADES

  • Ingles intermediário/ fluente
  • Pacote Office
  • Experiência em desenvolvimento de alimentos, com foco em preparações culinárias é um diferencial

CANDIDATE-SE AQUI.

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia também outros artigos relacionados:

7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA

BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!