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RESPONSABILIDADES E DESAFIOS
- Liderar o time de Chefs de Criação, acompanhando as atividades do dia-a-dia e dando suporte quando necessário
- Liderar o desenvolvimento do produto, de acordo com o briefing e diretrizes estabelecidas
- Responsável pelas compras, gestão de matérias-primas para testes e gestão do budget da equipe
- Elaborar a documentação interna para o controle de histórico de desenvolvimento de produtos e projetos, garantindo que todas as fichas técnicas, especificações de produtos e CIF estejam preenchidas antes do início da produção
- Realizar pesquisa de mercado com o objetivo de buscar novas tecnologias, inovações e técnicas de fabricação
- Ser o responsável pela melhoria de processos, a partir do desenvolvimento do time e introdução de novas técnicas de produção e escalabilidade de receitas
- Garantir que todos os produtos sigam as diretrizes nutricionais e política de do´s e dont´s da empresa.
REQUISITOS
- Formação em Gastronomia, Engenharia de Alimentos ou Nutrição
- Vivência de 2 anos ou mais com desenvolvimento de produtos em indústrias alimentícias
- Vivência com gestão de pessoas
- Atitude proativa e “mão na massa”
- Capacidade de resolução de problemas de forma criativa e analítica
- Capacidade de tomada rápida de decisões em situações adversas
- Saber jogar em time
- Motivação por grandes desafios
- Ser resiliente e gostar de aprender
BENEFÍCIOS
Alimentação mais prática & saudável
- Vale-refeição ou alimentação
- 40% de desconto nos deliciosos produtos Liv Up
- Créditos mensais para a compra de nossos produtos.
Saúde & Bem-estar
- Plano de Saúde e Odontológico
- Seguro de vida
- Gympass Incentivo a práticas esportivas.
Incentivo & Desenvolvimento
- Liv Up Education é um incentivo para você participar de treinamentos, cursos, workshops e outros eventos que estimulem o seu desenvolvimento profissional dentro e fora da Liv Up.
- Estimulamos nosso time a compartilhar conhecimento e o que estamos construindo por aqui com universidades, comunidades e empresas parceiras.
Conforto & Comodidade
- Ambientes para socialização com membros de todo o time
- Sala de amamentação
- Happy hour mensal
- Não temos dress-code. Vista-se como preferir!
- Bicicletário gratuito.
Saiba mais e candidate-se aqui.
Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:
QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?
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A Gestão e Rotulagem de Alergênicos é obrigatória no Brasil e se aplica aos alimentos, incluindo as bebidas, ingredientes, aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia embalados na ausência dos consumidores, inclusive aqueles destinados exclusivamente ao processamento industrial e os destinados aos serviços de alimentação.
Na Tacta Food School temos um curso para você aprender a elaborar um programa de controle de alergênicos e aprender a rotular corretamente os alimentos, garantindo a saúde do consumidor e evitando o recall.
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