Vagas em P&D de alimentos
REQUISITOS
- Formação superior completa em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas
- Experiência prévia na liderança de área e/ou equipes relacionados a Engenharia de Produtos em indústrias de alimentos e/ou Bebidas;
- Conhecimento avançado de Excel
ATIVIDADES
- Gestão, desenvolvimento e melhoria de produtos nas unidades fabris de Goiás, Pará e Bahia.
- Desenvolver novos fornecedores de matéria prima dando suporte ao departamento de compras
- Responsável pela programação de testes e aprovação de novos fornecedores de matéria-prima.
- Responsável pelo gerenciamento dos requisitos técnicos relacionados aos produtos fabricados;
- Prover suporte técnico às fábricas e departamento de Qualidade na implementação de novos produtos
- Dar suporte ao marketing na idealização e implementação do plano estratégico de mercado.
- Gerir e acompanhar a qualidade do produto, da pré concepção, desenvolvimento, fabricação e comercialização, sugerindo/recomendando mudanças caso seja necessário;
- Elaborar processos capazes de garantir o cumprimento de prazos, metas e orçamento.
CANDIDATE-SE AQUI.
Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:
QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Leia também outros artigos relacionados:
7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D
Estão abertas as inscrições para o curso mais avançado de Gestão de P&D da Tacta – Gestão Estratégica de P&D – EAD.
Nesse curso, você aprende a definir uma Estratégia de Inovação adequada à realidade e expectativas do seu negócio. Descubra como desdobrar esta estratégia em Processo, Equipe, Recursos, Ferramentas de Inovação e Gestão da Informação, além de aprender a incorporar a Inovação Aberta e a Gestão de Portfólio na sua prática de Gestão de P&D.
Saiba mais e conheça os professores, que possuem experiência nas maiores empresas de alimentos do Brasil, clicando no botão abaixo: