Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Formação Superior em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária ou relacionados.
Experiência em PDCA, Orçamento, Apresentações de Resultado, Análises básicas, Legislações Sanitárias e Regulamentadoras para Frigoríficos, Qualidade de Produção de Alimentos e Indústria.
Conhecimento avançado Pacote Office.
Gerenciar, conduzir e acompanhar os projetos da área de P&D, buscando novas tecnologias, desenvolvendo novos produtos e embalagens.
CANDIDATE-SE AQUI.
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:
QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?
Leia também outros artigos relacionados:
7 SACADAS DA MINHA GESTÃO DE P&D QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA
BOAS PRÁTICAS: O QUE DIZ A CIÊNCIA SOBRE A LIDERANÇA EM P&D
Participe do maior evento de atualização técnica para os profissionais de alimentos! O Happy FoodTech 2021 conta com mais de 10h de conteúdo para lhe atualizar sobre os avanços nos setores de qualidade, inovação, regulatórios, P&D e empreendedorismo.
Conheça os palestrantes e faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: