Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO
Responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de diferentes produtos na categoria de Confectionery na Cargill. Isso inclui o desenvolvimento de soluções e otimizações de processos. Essa função atua como colaboradora líder em tecnologias de aplicação de Confectionery para R&D, o negócio, bem como para clientes-chave e estratégicos.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
- Realiza trabalhos de pesquisa e desenvolvimento e aplicação em plantas de laboratório ou piloto para entender as propriedades de produtos e sistemas no que se refere ao tema do estudo e desenvolve protocolos para formulação de chocolates e compounds.
- Estabelece especificações do produto e coordena com colegas de P&D, operações de fábrica, marketing e vendas para garantir que os recursos adequados sejam empenhados para testar e entregar resultados técnicos.
- Realiza pesquisas complexas que se traduz em produtos, processos, sistemas e desenvolve ainda mais tecnologia existente.
- Apoia equipes comerciais e técnicas para construir fortes relacionamentos com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades e se mantendo atualizados com a literatura científica e a indústria de alimentos em geral para permitir insights sobre os negócios.
- Desenvolve aplicações, métodos sensoriais ou novas técnicas analíticas, e mantém a calibração em colaboração com a Segurança e a Qualidade dos Alimentos para garantir processos consistentes e experiências do cliente.
- Realiza análises e fornece interpretação dos resultados do ensaio para as partes interessadas internas que são completadas por auto, membros da equipe e com direção mínima determina os próximos passos.
- Analisa, interpreta e documenta resultados de projetos para projetos mais complexos e apresenta resultados para públicos interfuncionais para uso no desenvolvimento ou modificação de futuros produtos.
- Resolve independentemente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.
QUALIFICAÇÕES
- Superior completo em área relacionada ou afins
- Experiência anterior na função
- Inglês avançado – Boas habilidades de comunicação, escrita e verbal em inglês
- CRQ ativo
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Mestrado em ciência de alimentos, tecnologia de alimentos, química, engenharia química ou experiência equivalente.
- Habilidades de gerenciamento de projetos, incluindo planejamento (tempo e recursos).
- Experiência em laboratório de fabricação ou aplicação de alimentos
- Experiência em desenvolvimento de produtos
- Experiência com equipes multifuncionais
- Liderança de projeto demonstrada
- Experiência de trabalho relevante em tecnologia de produto ou processo.
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