Responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de diferentes produtos na categoria de Confectionery na Cargill. Isso inclui o desenvolvimento de soluções e otimizações de processos. Essa função atua como colaboradora líder em tecnologias de aplicação de Confectionery para R&D, o negócio, bem como para clientes-chave e estratégicos.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Realiza trabalhos de pesquisa e desenvolvimento e aplicação em plantas de laboratório ou piloto para entender as propriedades de produtos e sistemas no que se refere ao tema do estudo e desenvolve protocolos para formulação de chocolates e compounds.
Estabelece especificações do produto e coordena com colegas de P&D, operações de fábrica, marketing e vendas para garantir que os recursos adequados sejam empenhados para testar e entregar resultados técnicos.
Realiza pesquisas complexas que se traduz em produtos, processos, sistemas e desenvolve ainda mais tecnologia existente.
Apoia equipes comerciais e técnicas para construir fortes relacionamentos com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades e se mantendo atualizados com a literatura científica e a indústria de alimentos em geral para permitir insights sobre os negócios.
Desenvolve aplicações, métodos sensoriais ou novas técnicas analíticas, e mantém a calibração em colaboração com a Segurança e a Qualidade dos Alimentos para garantir processos consistentes e experiências do cliente.
Realiza análises e fornece interpretação dos resultados do ensaio para as partes interessadas internas que são completadas por auto, membros da equipe e com direção mínima determina os próximos passos.
Analisa, interpreta e documenta resultados de projetos para projetos mais complexos e apresenta resultados para públicos interfuncionais para uso no desenvolvimento ou modificação de futuros produtos.
Resolve independentemente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.
QUALIFICAÇÕES
Superior completo em área relacionada ou afins
Experiência anterior na função
Inglês avançado – Boas habilidades de comunicação, escrita e verbal em inglês
CRQ ativo
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
Mestrado em ciência de alimentos, tecnologia de alimentos, química, engenharia química ou experiência equivalente.
Habilidades de gerenciamento de projetos, incluindo planejamento (tempo e recursos).
Experiência em laboratório de fabricação ou aplicação de alimentos
Experiência em desenvolvimento de produtos
Experiência com equipes multifuncionais
Liderança de projeto demonstrada
Experiência de trabalho relevante em tecnologia de produto ou processo.
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