Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA EM P&D CONFECTIONERY (CARGILL)

Postado em 24/03/2021 por Rebeca Leão
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Vaga divulgada em: março/21

Atuação em: Campinas - sp

DESCRIÇÃO

Responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de diferentes produtos na categoria de Confectionery na Cargill. Isso inclui o desenvolvimento de soluções e otimizações de processos. Essa função atua como colaboradora líder em tecnologias de aplicação de Confectionery para R&D, o negócio, bem como para clientes-chave e estratégicos.

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES

  • Realiza trabalhos de pesquisa e desenvolvimento e aplicação em plantas de laboratório ou piloto para entender as propriedades de produtos e sistemas no que se refere ao tema do estudo e desenvolve protocolos para formulação de chocolates e compounds.
  • Estabelece especificações do produto e coordena com colegas de P&D, operações de fábrica, marketing e vendas para garantir que os recursos adequados sejam empenhados para testar e entregar resultados técnicos.
  • Realiza pesquisas complexas que se traduz em produtos, processos, sistemas e desenvolve ainda mais tecnologia existente.
  • Apoia equipes comerciais e técnicas para construir fortes relacionamentos com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades e se mantendo atualizados com a literatura científica e a indústria de alimentos em geral para permitir insights sobre os negócios.
  • Desenvolve aplicações, métodos sensoriais ou novas técnicas analíticas, e mantém a calibração em colaboração com a Segurança e a Qualidade dos Alimentos para garantir processos consistentes e experiências do cliente.
  • Realiza análises e fornece interpretação dos resultados do ensaio para as partes interessadas internas que são completadas por auto, membros da equipe e com direção mínima determina os próximos passos.
  • Analisa, interpreta e documenta resultados de projetos para projetos mais complexos e apresenta resultados para públicos interfuncionais para uso no desenvolvimento ou modificação de futuros produtos.
  • Resolve independentemente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.

QUALIFICAÇÕES

  • Superior completo em área relacionada ou afins
  • Experiência anterior na função
  • Inglês avançado – Boas habilidades de comunicação, escrita e verbal em inglês
  • CRQ ativo

QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS

  • Mestrado em ciência de alimentos, tecnologia de alimentos, química, engenharia química ou experiência equivalente.
  • Habilidades de gerenciamento de projetos, incluindo planejamento (tempo e recursos).
  • Experiência em laboratório de fabricação ou aplicação de alimentos
  • Experiência em desenvolvimento de produtos
  • Experiência com equipes multifuncionais
  • Liderança de projeto demonstrada
  • Experiência de trabalho relevante em tecnologia de produto ou processo.

CANDIDATE-SE AQUI.

Quer saber quais seriam os primeiros passos da Sra Inovadeira como gestora de P&D em uma nova empresa? Leia abaixo:

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