Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Áreas Relacionadas.
Interessados encaminhar currículo para [email protected]
Quer saber quais são as 23 melhores práticas no desenvolvimento de novos produtos? Leia aqui!
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
COMO DESENVOLVER UM PRODUTO EM 10 PASSOS (MESMO SE VOCÊ NÃO É DE P&D!)
TODAS AS ENTREGAS QUE P&D DEVE FAZER PARA PARAR DE APAGAR INCÊNDIO
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?
Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.
Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo: