fbpx » LÍDER DE PROJETOS P&D III – CARNES (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS P&D III – CARNES (KERRY)

Postado em 05/07/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: julho/22

Atuação em: Campinas - sp

Key responsibilities



Liderar projetos de inovação e melhoria na área de carnes, com foco em condimentos e ingredientes funcioanais, interagindo fortemente com clientes externos e internos (marketing, compras, comercial, qualidade e produção);

Visão holística dos projetos, profundidade técnica, tendo iniciativa, buscando alternativas e desafios.

Autonomia para tomada de decisão, elaboração de métodos, processos e análise.

Forte foco na estratégia e resultados, trabalho em equipe, com perspicácia comercial e de negócios.

Aprofundar conhecimento, executar as estratégias do EUM, aplicando as tecnologias Kerry e gerando networking regional e global.

Liderar equipes de pequeno porte.

Qualifications And Skills



Formação superior completa,

Experiência anterior liderando projetos na área de carnes

Desejável pós graduação e/ou mestrado na área de carnes.

Inglês avançado/ fluente.

Espanhol básico.

Sabe lidar com conflitos e se posicionar de forma colaborativa frente as situações.

CANDIDATE-SE AQUI!



Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL

Chegou a nova turma do nosso tão esperado curso de Desenvolvimento de alimentos as Service (DaaS)! Onde você irá aprender as melhores práticas que podem ser empregadas no desenvolvimento de novos alimentos por Consultorias, desde a geração de um briefing adequado até a apresentação dos resultados para o cliente. Capacitar os participantes a oferecem serviços de desenvolvimento de alimentos em suas empresas.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!