fbpx » LÍDER DE PROJETOS LÁCTEOS (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS LÁCTEOS (KERRY)

Postado em 19/07/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: julho/21

Atuação em: Campinas - sp

RESPONSABILIDADES CHAVE

Desenvolvimento de produtos da Tecnologia Sistemas Lácteos coordenando todas as atividades referentes aos projetos: desde a avaliação de viabilidade técnica, desenvolvimento do produto considerando todos os requisitos de matérias-primas, custos, processos, controle de qualidade, regulatórios, segurança alimentar e sustentabilidade até a realização dos procedimentos necessários para cadastro e transferência do produto da escala piloto para a industrial;

  • Suporte técnico para manutenção dos produtos do portfólio;
  • Apresentação técnica para os clientes;
  • Treinamentos técnicos internos e para clientes;
  • Suporte ao departamento de compras buscando otimização de nossa carteira de fornecedores e matérias-primas;
  • Criação de conceitos e aplicação de produtos para os clientes do mercado de Lácteos.

QUALIFICAÇÕES E HABILIDADES

  • Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Química e áreas afins;
  • Seria um diferencial ter experiência ou pós-graduação na área de nutrição;
  • Experiência trabalhando em P&D de indústria de produtos ou ingredientes lácteos;
  • Conhecimento de processos de fabricação de produtos lácteos;
  • Conhecimento das legislações pertinentes e do mercado em geral, principais fornecedores e fabricantes de insumos, equipamentos e produtos acabados;
  • Inglês fluente e espanhol desejável;
  • Desejável experiência trabalhando com sistema SAP.

CANDIDATE-SE AQUI.

É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia outros títulos similares:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

A terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos está com inscrições abertas. O módulo destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.

Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!