Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES CHAVE
Desenvolvimento de produtos da Tecnologia Sistemas Lácteos coordenando todas as atividades referentes aos projetos: desde a avaliação de viabilidade técnica, desenvolvimento do produto considerando todos os requisitos de matérias-primas, custos, processos, controle de qualidade, regulatórios, segurança alimentar e sustentabilidade até a realização dos procedimentos necessários para cadastro e transferência do produto da escala piloto para a industrial;
- Suporte técnico para manutenção dos produtos do portfólio;
- Apresentação técnica para os clientes;
- Treinamentos técnicos internos e para clientes;
- Suporte ao departamento de compras buscando otimização de nossa carteira de fornecedores e matérias-primas;
- Criação de conceitos e aplicação de produtos para os clientes do mercado de Lácteos.
QUALIFICAÇÕES E HABILIDADES
- Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Química e áreas afins;
- Seria um diferencial ter experiência ou pós-graduação na área de nutrição;
- Experiência trabalhando em P&D de indústria de produtos ou ingredientes lácteos;
- Conhecimento de processos de fabricação de produtos lácteos;
- Conhecimento das legislações pertinentes e do mercado em geral, principais fornecedores e fabricantes de insumos, equipamentos e produtos acabados;
- Inglês fluente e espanhol desejável;
- Desejável experiência trabalhando com sistema SAP.
CANDIDATE-SE AQUI.
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
A terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos está com inscrições abertas. O módulo destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.
Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo: