fbpx » LÍDER DE PROJETOS DE P&D FOOD & SAVOURY (KERRY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS DE P&D FOOD & SAVOURY (KERRY)

Postado em 12/08/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: agosto/21

Atuação em: Cotia - sp

KEY RESPONSIBILITIES

  • Research and Development of Products
  • Maintenance of Projects in the System
  • Production trails
  • Support for production (new products introduction)
  • Innovation

QUALIFICATIONS AND SKILLS

  • English intermediate
  • Office
  • Sensory acuity
  • License to driver (car)
  • Experience with liquid systems, emulsion, will be considered differentiated)

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos está com inscrições abertas. O módulo destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.

Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!