Vagas em P&D de alimentos
MISSÃO
Liderar e desenvolver projetos de terceirização, com o objetivo de ampliar o portfólio de produtos através de fornecedores terceiros.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Pesquisar e prospectar fornecedores para terceirização da produção de alimentos plant-based;
- Gerenciar projetos de outsourcing junto a equipe interna da Urban Farmcy;
- Homologar fornecedores no que tange a capacidade produtiva, processos, normas e procedimentos de qualidade, custos, em conjunto com a equipe interna da Urban Farmcy;
- Validar cadeia de fornecimento de fornecedores, tendo como prioridade fornecedores com cadeia de alimentos locais e limpos;
- Negociar modelo, condições comerciais e gerais de fornecimento;
- Gerenciar calendário de visitas/auditoria e plano de melhorias de parceiros.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
FORMAÇÃO: Ensino superior – engenharia de alimentos, engenharia de produção ou gastronomia.
EXPERIÊNCIA: 1 ano na área.
COMPETÊNCIAS TÉCNICA: Gestão de projetos, Boas práticas de fabricação, Pacote Office.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Atitude, Pró-Atividade, Dinamismo, Liderança, Organização, Relacionamento Interpessoal, Resiliência, Pensamento Analítico.
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.
Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso:
- Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
- O que é um protótipo e para que serve?
- Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
- Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
- Dicas práticas de scale-up
- Briefing x fórmulas x protótipos
- Dicas de formulação
- Prática: testes de bancada (na sua casa!)
- Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa
Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo: