fbpx » LÍDER DE PRODUTO P&D (URBAN FARMACY)

Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PRODUTO P&D (URBAN FARMACY)

Postado em 01/11/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: novembro/21

Atuação em: Porto Alegre - rs

MISSÃO

Liderar e desenvolver projetos de terceirização, com o objetivo de ampliar o portfólio de produtos através de fornecedores terceiros. 

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: 

  • Pesquisar e prospectar fornecedores para terceirização da produção de alimentos plant-based;
  • Gerenciar projetos de outsourcing junto a equipe interna da Urban Farmcy;
  • Homologar fornecedores no que tange a capacidade produtiva, processos, normas e procedimentos de qualidade, custos, em conjunto com a equipe interna da Urban Farmcy;
  • Validar cadeia de fornecimento de fornecedores, tendo como prioridade fornecedores com cadeia de alimentos locais e limpos;
  • Negociar modelo, condições comerciais e gerais de fornecimento;
  • Gerenciar calendário de visitas/auditoria e plano de melhorias de parceiros.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

FORMAÇÃO: Ensino superior – engenharia de alimentos, engenharia de produção ou gastronomia.

EXPERIÊNCIA: 1 ano na área. 

COMPETÊNCIAS TÉCNICA: Gestão de projetos, Boas práticas de fabricação, Pacote Office.

COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Atitude, Pró-Atividade, Dinamismo, Liderança, Organização, Relacionamento Interpessoal, Resiliência, Pensamento Analítico. 

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.

Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso: 

  • Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
  • O que é um protótipo e para que serve?
  • Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
  • Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
  • Dicas práticas de scale-up
  • Briefing x fórmulas x protótipos
  • Dicas de formulação
  • Prática: testes de bancada (na sua casa!)
  • Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!