Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Estamos com uma vaga de estágio para atuar na área de P&D. O estagiário terá oportunidade de vivenciar projetos de pesquisa e desenvolvimento de produtos, novos fornecedores e matérias-primas alternativas, bem como estudo de estabilidade, estudo de assuntos regulatórios, acompanhamento de testes industriais e todo trabalho de aplicação nas categorias de alimentos e bebidas.
CANDIDATE-SE AQUI!
COMO FAZER GESTÃO DE PROJETOS EM P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022
6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS
5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR
ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS
5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D
POR QUE P&D NÃO SENTA NA MESA DA ALTA GESTÃO
Você está pronto para começar as mudanças? Você sabe o que mudou e como adequar a rotulagem dos seus produtos? Você já começou a mudança, porém se sente inseguro com a quantidade de detalhes que precisam ser agora atendidos por quem produz alimentos processados?
Neste curso iremos abordar detalhadamente cada item das novas regras de rotulagem nutricional e lhe ajudar com as modificações. Tudo isso em uma imersão de 2 dias presencial – a única de 2022.
Para se inscrever, clique na imagem a seguir.