» ESTÁGIO PESQUISA E DESENVOLVIMENTO INTERN R&D (SENSIENT TECHNOLOGIES CORPORATION)

Vagas em P&D de alimentos

ESTÁGIO PESQUISA E DESENVOLVIMENTO INTERN R&D (SENSIENT TECHNOLOGIES CORPORATION)

Postado em 19/09/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: setembro/22

Atuação em: São Paulo - sp

Sobre a oportunidade


Estamos com uma vaga de estágio para atuar na área de P&D. O estagiário terá oportunidade de vivenciar projetos de pesquisa e desenvolvimento de produtos, novos fornecedores e matérias-primas alternativas, bem como estudo de estabilidade, estudo de assuntos regulatórios, acompanhamento de testes industriais e todo trabalho de aplicação nas categorias de alimentos e bebidas.

Pré-requisitos

  • Estudante no curso de Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química; Ciência de Alimentos; Química; Biologia ou áreas relacionadas a alimentos.
  • Cursando a partir do 3º semestre;
  • Inglês nível intermediário para leitura e interpretação de material técnico.

Oferecemos

  • Bolsa auxílio competitiva com o mercado.
  • Benefícios de assistência médica e odontológica, refeição, cartão alimentação e vale transporte.

CANDIDATE-SE AQUI!



COMO FAZER GESTÃO DE PROJETOS EM P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

POR QUE P&D NÃO SENTA NA MESA DA ALTA GESTÃO

Rotulagem Nutricional – Novas Regras

Você está pronto para começar as mudanças? Você sabe o que mudou e como adequar a rotulagem dos seus produtos? Você já começou a mudança, porém se sente inseguro com a quantidade de detalhes que precisam ser agora atendidos por quem produz alimentos processados?

Neste curso iremos abordar detalhadamente cada item das novas regras de rotulagem nutricional e lhe ajudar com as modificações. Tudo isso em uma imersão de 2 dias presencial – a única de 2022.

Para se inscrever, clique na imagem a seguir.



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!