fbpx » ESTAGIÁRIO DE P&D (DUX NUTRITION LAB)

Vagas em P&D de alimentos

ESTAGIÁRIO DE P&D (DUX NUTRITION LAB)

Postado em 02/08/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: agosto/21

Atuação em: Jundiaí - sp

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Auxiliar a equipe técnica nas aplicações de fórmulas, preparo de amostras, análises sensoriais, físico-químicas e estudos de tempo de vida de prateleira (shelf life).
  • Apoiar no Desenvolvimento de Especificações de Matérias-Primas, Produtos Acabados e Fichas Técnicas de Produto Acabado.
  • Testar ingredientes para desenvolvimento de novos fornecedores e matérias-primas alternativas, bem como, acompanhar as homologações desses insumos.
  • Auxiliar na elaboração de rotulagem de novos produtos.
  • Conhecer a rotina completa de uma área de P&D.
  • Acompanhar o Cronograma de projetos de lançamento.
  • Fazer contato com fornecedores para requisição de amostras e documentos.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Cursando ensino superior em Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Farmácia ou Bioquímica.
  • Disponibilidade para cumprir de 1 a 2 anos de estágio.
  • Experiência em sistema ERP.
  • Excel – Intermediário.

DESEJÁVEL

  • Inglês intermediário.
  • Experiência em laboratório – Universidade.
  • Vivência em Assuntos Regulatórios.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Bolsa-auxílio compatível com o mercado.
  • Refeição no local.
  • Auxílio-transporte.
  • Gympass (parcialmente subsidiado pela DUX).
  • Convênio médico.
  • Plano odontológico.
  • Seguro de vida.
  • 50% de desconto na compra dos produtos DUX.

CANDIDATE-SE AQUI.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.

Leia outros títulos:

AULÃO ATERRISSAGEM EM P&D – PARA VOCÊ QUE QUER ENTRAR NESTE SETOR

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Participe do maior evento de atualização técnica para os profissionais de alimentos! O Happy FoodTech 2021 conta com mais de 10h de conteúdo para lhe atualizar sobre os avanços nos setores de qualidade, inovação, regulatórios, P&D e empreendedorismo.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é HFT-SAVE-THE-DATE_linkedin.png

Conheça os palestrantes e faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!