Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO DA VAGA
Coordenação dos painéis sensoriais de projetos de tecnologia e inovação através de análise críticas de projetos das áreas do CIT (Embalagem, Cerveja, Não Alcoólicos – NAB, Future Beverages ZX, P&D, etc.
Análises sensoriais (em sua maioria, quantitativa e estatística).
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Execução das análises sensoriais de acordo com protocolos globais, fomentando novas capabilidade e desenvolver novos métodos. Check de capabilidades para execução.
Gestão de todos os projetos de inovação e tecnologia
- Realizar Análise Crítica dos Projetos com os times para definir análises a serem executadas (sensorial, ciência de consumidor e nutrição / saudabilidade)
- Gestão de incubação de amostras em câmeras, recebimento e armazenamento
- Utilização de software para computação e análise de dados
Gestão dos painéis internos e externos
- Treinamento, calibração e validação de degustadores CIT e degustadores externos (Campinas)
Gestão de OBZ
- Gestão da área junto com contrato da empresa parceiras (painel externo)
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Inglês avançado e espanhol desejável
- Conhecimento técnico em Processo Cerveja, Não alcoólico e Qualidade é desejável
- Liderança (impacto e influência)
- Habilidade de negociação
- Perfil inovador/curioso
- Visão analítica e sistêmica para compreensão do negócio e análise de dados;
- Organização
- Energia e disposição para operar mudanças
- Gostar de Fazer Junto
- Acreditar em Aprender Sempre.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATE-SE AQUI.
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
Estão abertas as inscrições para o curso mais avançado de Gestão de P&D da Tacta – Gestão Estratégica de P&D – EAD.
Nesse curso, você aprende a definir uma Estratégia de Inovação adequada à realidade e expectativas do seu negócio. Descubra como desdobrar esta estratégia em Processo, Equipe, Recursos, Ferramentas de Inovação e Gestão da Informação, além de aprender a incorporar a Inovação Aberta e a Gestão de Portfólio na sua prática de Gestão de P&D.
Saiba mais e conheça os professores, que possuem experiência nas maiores empresas de alimentos do Brasil, clicando no botão abaixo: