Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA SENSORIAL E CIÊNCIA DO CONSUMIDOR (AMBEV)

Postado em 19/02/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/21

Atuação em: Rio de Janeiro - rj

DESCRIÇÃO DA VAGA

Coordenação dos painéis sensoriais de projetos de tecnologia e inovação através de análise críticas de projetos das áreas do CIT (Embalagem, Cerveja, Não Alcoólicos – NAB, Future Beverages ZX, P&D, etc.

Análises sensoriais (em sua maioria, quantitativa e estatística).

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Execução das análises sensoriais de acordo com protocolos globais, fomentando novas capabilidade e desenvolver novos métodos. Check de capabilidades para execução.

Gestão de todos os projetos de inovação e tecnologia

  • Realizar Análise Crítica dos Projetos com os times para definir análises a serem executadas (sensorial, ciência de consumidor e nutrição / saudabilidade)
  • Gestão de incubação de amostras em câmeras, recebimento e armazenamento
  • Utilização de software para computação e análise de dados

Gestão dos painéis internos e externos

  • Treinamento, calibração e validação de degustadores CIT e degustadores externos (Campinas)

Gestão de OBZ

  • Gestão da área junto com contrato da empresa parceiras (painel externo)

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Inglês avançado e espanhol desejável
  • Conhecimento técnico em Processo Cerveja, Não alcoólico e Qualidade é desejável
  • Liderança (impacto e influência)
  • Habilidade de negociação
  • Perfil inovador/curioso
  • Visão analítica e sistêmica para compreensão do negócio e análise de dados;
  • Organização
  • Energia e disposição para operar mudanças
  • Gostar de Fazer Junto
  • Acreditar em Aprender Sempre.

CANDIDATE-SE AQUI.

É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

Leia outros títulos similares:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

Estão abertas as inscrições para o curso mais avançado de Gestão de P&D da Tacta – Gestão Estratégica de P&D – EAD.

Nesse curso, você aprende a definir uma Estratégia de Inovação adequada à realidade e expectativas do seu negócio. Descubra como desdobrar esta estratégia em Processo, Equipe, Recursos, Ferramentas de Inovação e Gestão da Informação, além de aprender a incorporar a Inovação Aberta e a Gestão de Portfólio na sua prática de Gestão de P&D.

Saiba mais e conheça os professores, que possuem experiência nas maiores empresas de alimentos do Brasil, clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!