fbpx ESPECIALISTA DE P&D SUPORTE AO CLIENTE (BARRY CALLEBAUT GROUP) - Sra Inovadeira

Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA DE P&D SUPORTE AO CLIENTE (BARRY CALLEBAUT GROUP)

Postado em 19/07/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: julho/21

Atuação em: Ilhéus - ba

SOBRE A VAGA

O Especialista de P&D em Suporte Técnico de Cliente trabalhará próximo ao nosso cliente e dentro da estratégia de P&D, planejará, organizará e controlará os projetos, plataformas internas, auxiliará os clientes e a equipe comercial com suporte técnico, a fim de atender aos objetivos de negócios de curto e médio prazo.

RESPONSABILIDADES

  • Coordenar projetos de clientes, incluindo gerenciamento de banco de dados, contatos de clientes para novos desenvolvimentos e acompanhamento.
  • Executar suporte técnico aos clientes por telefone, e-mail e visitas, incluindo eventos com clientes como workshops, dias de inovação e treinamentos.
  • Coordenar as especificações do cliente no banco de dados para novos clientes e / ou produtos.
  • Atuar como parceiro de negócios apoiando equipes de produção local e QA em melhorias de processos com foco na qualidade dos produtos.
  • Apoiar na preparação de projetos de desenvolvimento de novos produtos com base no feedback dos clientes e tendências de marketing.

QUALIFICAÇÕES

  • Graduação em Engenharia de Alimentos , ou equivalente,
  • Fluente em inglês e conhecimento em espanhol é uma vantagem.
  • Conhecimento de software Word, Excel e PowerPoint .
  • Conhecimento na indústria de alimentos, interações com o cliente, conhecimento do setor de confeitaria é uma vantagem
  • Ser resoluto, capaz de trabalhar sob múltiplas demanda, gerenciando vários projetos simultaneamente .
  • Habilidade de liderança, comunicação, trabalho em equipe, relacionamento interpessoal.
  • Capacidade analítica forte, ser flexível, gostar de viajar e interagir com as pessoas.

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Participe do maior evento de atualização técnica para os profissionais de alimentos! O Happy FoodTech 2021 conta com mais de 10h de conteúdo para lhe atualizar sobre os avanços nos setores de qualidade, inovação, regulatórios, P&D e empreendedorismo.

O primeiro lote se encerra nesta semana! Conheça os palestrantes e faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!