Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de produtos na categoria de chocolates. Isso inclui o desenvolvimento de soluções, novos produtos e otimizações de processos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Amanhã é o último dia para você se juntar a terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos. O módulo é destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.
Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo: