Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Remuneração: Fixo + variável baseada em avaliação de desempenho
Carga Horária: 40hs/semana de forma exclusiva.
Contratação: PJ
Avaliação de Desempenho: Semestral com base em indicadores, competências e feedbacks de clientes.
Tipo do Contrato: Híbrido
Localização: Temos sede em São Paulo e Porto Alegre.
Tempo de Experiência: 3 anos
CANDIDATE-SE AQUI!
Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022
6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS
5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR
ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS
5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D
WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL
Chegou a nova turma do nosso tão esperado curso de Desenvolvimento de alimentos as Service (DaaS)! Onde você irá aprender as melhores práticas que podem ser empregadas no desenvolvimento de novos alimentos por Consultorias, desde a geração de um briefing adequado até a apresentação dos resultados para o cliente. Capacitar os participantes a oferecem serviços de desenvolvimento de alimentos em suas empresas.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: