» ASSISTENTE DE PROJETOS DE INOVAÇÃO (YPIÓCA)

Vagas em P&D de alimentos

ASSISTENTE DE PROJETOS DE INOVAÇÃO (YPIÓCA)

Postado em 02/02/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/21

Atuação em: Fortaleza - ce

RESPONSABILIDADES

  • Liderar projetos e ser o ponto focal de supply para projetos dentro do escopo de Innovation, New to Market, Redesign e Novos Formatos.
  • Executar atividades básicas de suporte às áreas de interface em supply incluindo gestão de dados via SAP e Datasul junto aos times externos, gestão do processo de criação, extensão e parametrização de SKU em atendimento às demandas do negócio e aos projetos de inovação e projetos de operação em supply chain.
  • Atuar no processo de aprovação de artworks junto aos setores responsáveis locais e em atendimento aos projetos do mercado (PUB – Paraguai, Uruguai, Brasil)
  • Atuar proativamente com stakeholders internos e externos para resolução de problemas, entendimento de riscos e impactos para projetos e escalações.

REQUISITOS

  • Ser Organizado para trabalhar em vários projetos ao mesmo tempo; 
  • Foco e Prioridade;
  • Autonomia para tomada decisões dentro do seu escopo de trabalho e responsabilidades.
  • Criatividade para encontrar soluções para novos desafios, mitigar riscos e propor novos cenários.
  • Facilidade de comunicação com times externos.

EXPERIÊNCIA

  • Desejável conhecimento técnico do processo produtivo, materiais de embalagem e ingredientes e linhas de produção para atuação em projetos com escopo técnico.
  • Estágio ou atuação em Gestão de Projetos para Indústria de Bens de Consumo;
  • Estágio ou atuação em Pesquisa e Desenvolvimento;

CONHECIMENTO ESPECÍFICO

  • Inglês fluente;
  • SAP – desejável
  • Conhecimento de gestão de projetos com habilidade para operar MS Project, criação e gestão de timelines;

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

FORMAÇÃO/ESCOLARIDADE

  • Engenharia Química, de Produção, de Alimentos ou de Materiais;

CANDIDATE-SE AQUI.

É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

Leia outros títulos similares:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?

Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.

Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!