Liderar projetos e ser o ponto focal de supply para projetos dentro do escopo de Innovation, New to Market, Redesign e Novos Formatos.
Executar atividades básicas de suporte às áreas de interface em supply incluindo gestão de dados via SAP e Datasul junto aos times externos, gestão do processo de criação, extensão e parametrização de SKU em atendimento às demandas do negócio e aos projetos de inovação e projetos de operação em supply chain.
Atuar no processo de aprovação de artworks junto aos setores responsáveis locais e em atendimento aos projetos do mercado (PUB – Paraguai, Uruguai, Brasil)
Atuar proativamente com stakeholders internos e externos para resolução de problemas, entendimento de riscos e impactos para projetos e escalações.
REQUISITOS
Ser Organizado para trabalhar em vários projetos ao mesmo tempo;
Foco e Prioridade;
Autonomia para tomada decisões dentro do seu escopo de trabalho e responsabilidades.
Criatividade para encontrar soluções para novos desafios, mitigar riscos e propor novos cenários.
Facilidade de comunicação com times externos.
EXPERIÊNCIA
Desejável conhecimento técnico do processo produtivo, materiais de embalagem e ingredientes e linhas de produção para atuação em projetos com escopo técnico.
Estágio ou atuação em Gestão de Projetos para Indústria de Bens de Consumo;
Estágio ou atuação em Pesquisa e Desenvolvimento;
CONHECIMENTO ESPECÍFICO
Inglês fluente;
SAP – desejável
Conhecimento de gestão de projetos com habilidade para operar MS Project, criação e gestão de timelines;
FORMAÇÃO/ESCOLARIDADE
Engenharia Química, de Produção, de Alimentos ou de Materiais;
Essa é a pergunta que guia o Horizonte 21 Food, evento que irá debater o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações que vêm por aí e as mudanças do mercado consumidor.
Anote na agenda: nos dias 03 e 04 de março temos encontro marcado para compartilhar insights, conhecimentos, e, claro, colocar muita mão na massa – para saber mais, clique no botão abaixo: