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Operacionalizar cadastros de produtos acabados, semiacabados, matérias-primas e código de barras; Auxiliar e dar suporte aos analistas, especialistas e gestor nos processos envolvendo cadastros de produtos; Emitir requisições de compras, lançamento de notas, relatórios de despesas, acompanhar aprovações e entrega de materiais e/ou insumos; Participar de projetos de melhorias de cadastro; Elaborar relatórios e gráficos dos indicadores da área;
Trabalhar na produção e arquivamento de documentos de P&D;
Auxiliar nas atividades dos laboratórios sob orientação de analistas e especialistas.
Curso técnico em administração ou Superior em andamento nas áreas: Ciências Contábeis, Processos Gerenciais, Administração e áreas correlatas; Conhecimento intermediário no Pacote Office.
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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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A Tacta Food School abriu inscrições para terceira turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
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