Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Nível: Assistente
Área: Pesquisa e Desenvolvimento para a indústria de alimentos
Escolaridade: Graduação – Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou Nutrição – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44 horas semanais.
Benefícios: Refeitório , Vale alimentação, Assistência médica, Assistência odontológica
RESPONSABILIDADES E CONHECIMENTOS DESEJÁVEIS
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos está com inscrições abertas. O módulo destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.
Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo: