fbpx » ASSISTENTE DE APLICAÇÃO E INOVAÇÃO P&D (ALIBRA INGREDIENTES)

Vagas em P&D de alimentos

ASSISTENTE DE APLICAÇÃO E INOVAÇÃO P&D (ALIBRA INGREDIENTES)

Postado em 12/11/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: novembro/21

Atuação em: Campinas - sp

DESCRIÇÃO DA VAGA

Assiste no desenvolvimento e implementação de novos produtos e melhorias de produtos existentes, efetua testes de aplicação, inovação e acompanhamento de projetos. É responsável pelos testes no laboratório de aplicação, assim como na organização, manuseio e limpeza dos equipamentos e da área interna do laboratório.

OUTROS REQUISITOS

Formação Técnica em Alimentos, Bioquímica ou Química ou Formação Superior cursando em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Engenharia Química, Química ou Ciência de Alimentos.

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para terceira turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!