fbpx » ANALISTA DE P&D PLENO (TIROLEZ)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D PLENO (TIROLEZ)

Postado em 13/09/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: setembro/21

Atuação em: Monte Aprazível - sp

RESPONSABILIDADES

  • Desenvolver produtos e embalagens de média complexidade, participando de testes de aplicação em fábrica e exercendo comunicação com fornecedores, parceiros e fábricas;
  • Desenvolver melhorias de produtos e processos buscando reduções de custos juntamente com responsáveis de outras áreas;
  • Propor descritivos de processos de fabricação e composição junto às demais áreas;
  • Planejar e executar testes de homologação de novos fornecedores de embalagens e ingredientes;
  • Definir especificações de produtos e embalagens dos projetos;
  • Aprovar documentação técnica de fornecedores;
  • Aprovar plantas técnicas de embalagens; 
  • Executar a avaliação de performance dos produtos por estudos de shelf-life e avaliação sensorial;
  • Estimar estudos de custos de produtos;
  • Solicitar cadastro de insumos, embalagens e produtos com alinhamento com as demais áreas;
  • Propor e analisar mapeamento e análises de produtos de mercado;
  • Realizar visitas técnicas às plantas de parceiros, para acompanhar projetos;
  • Participar de feiras, eventos, treinamentos para atualização de tecnologias – divulgar os conhecimentos adquiridos por meio de apresentações.

REQUISITOS

  • Escolaridade: Ensino superiorcompleto em Engenharia de Alimentos ou Química/Laticínios ou Química;
  • Experiência: Vivência sólida na área de P&D e no segmento de lácteos;
  • Conhecimentos/Habilidades: Noções dos processos tecnológicos de fabricação de produtos lácteos, noções de legislações aplicáveis a produtos lácteos ou alimentícios e código de defesa do consumidor. Pacote office intermediário; desejável inglês intermediário;
  • Residir em Monte Aprazível ou São José do Rio Preto ou disponibilidade para mudança;

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para a Academia Tacta de Consultores: a trilha de cursos para você se capacitar e se jogar de vez na Consultoria em Alimentos.

A programação foi pensada para resolver as principais dúvidas que você têm quando o assunto é lançar a sua Consultoria. Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!