Vagas em P&D de alimentos
VOCÊ SERÁ RESPONSÁVEL POR:
- Seguir criteriosamente as normas do SESMT, garantia da qualidade, garantindo a própria integridade e qualidade do produto;
- Elaborar formulários de aplicação de testes em laboratórios, testes industriais, embalagens e Shelf Life para novos projetos;
- Elaborar formulários da formulação oficial para uso na produção e fornecer suporte nos testes industriais;
- Efetuar elaborações de especificações técnicas de produtos acabados;
- Cadastrar matéria-prima, embalagens e formulários no sistema;
- Fazer o acompanhamento da entrega da matéria-prima para teste industrial;
- Acompanhar a entrega de amostra de fornecedores.
REQUISITOS
- Ensino superior cursando ou técnico em alimentos, química, nutrição, fármacia, biologia ou áreas correlatas
- Conhecimento em excel intermediário
BENEFÍCIOS
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Gympass
- Cesta básica
- Convênio com empresas parceiras
- Desconto em produtos
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-transporte
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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.
Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso:
- Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
- O que é um protótipo e para que serve?
- Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
- Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
- Dicas práticas de scale-up
- Briefing x fórmulas x protótipos
- Dicas de formulação
- Prática: testes de bancada (na sua casa!)
- Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa
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