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Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D JR (VIGOR)

Postado em 08/10/2021 por Rebeca Leão
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Vaga divulgada em: outubro/21

Atuação em: São Paulo - sp

VOCÊ SERÁ RESPONSÁVEL POR:

  • Seguir criteriosamente as normas do SESMT, garantia da qualidade, garantindo a própria integridade e qualidade do produto;
  • Elaborar formulários de aplicação de testes em laboratórios, testes industriais, embalagens e Shelf Life para novos projetos;
  • Elaborar formulários da formulação oficial para uso na produção e fornecer suporte nos testes industriais;
  • Efetuar elaborações de especificações técnicas de produtos acabados;
  • Cadastrar matéria-prima, embalagens e formulários no sistema;
  • Fazer o acompanhamento da entrega da matéria-prima para teste industrial;
  • Acompanhar a entrega de amostra de fornecedores.

REQUISITOS

  • Ensino superior cursando ou técnico em alimentos, química, nutrição, fármacia, biologia ou áreas correlatas
  • Conhecimento em excel intermediário

BENEFÍCIOS

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Gympass
  • Cesta básica
  • Convênio com empresas parceiras
  • Desconto em produtos
  • Participação nos Lucros ou Resultados
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale-transporte

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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

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Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.

Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso: 

  • Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
  • O que é um protótipo e para que serve?
  • Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
  • Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
  • Dicas práticas de scale-up
  • Briefing x fórmulas x protótipos
  • Dicas de formulação
  • Prática: testes de bancada (na sua casa!)
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