» ANALISTA DE P&D JR (BRITVIC)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D JR (BRITVIC)

Postado em 19/10/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: outubro/21

Atuação em: São Paulo - sp

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

RESPONSABILIDADES-CHAVE

  • Auxiliar na pesquisa e desenvolvimento de produtos desde a criação de protótipos em laboratório até a produção em linha industrial.

REQUISITOS CHAVE

  • Ensino superior em Engenharias: química, alimentos e produção, química industrial e nutrição.

REQUISITOS DESEJÁVEIS

  • Inglês intermediário

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.

Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso: 

  • Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
  • O que é um protótipo e para que serve?
  • Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
  • Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
  • Dicas práticas de scale-up
  • Briefing x fórmulas x protótipos
  • Dicas de formulação
  • Prática: testes de bancada (na sua casa!)
  • Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!