Vagas em P&D de alimentos
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Conferências de dizeres legais dos rótulos de embalagens.
- Acompanhar os processos de desenvolvimento, validação e aprovação de embalagens.
- Preencher documentação técnica.
- Ministrar treinamentos.
- Estar sempre atualizado quanto as normas vigentes que se adequam ao nosso tipo de negócio.
COMPETÊNCIAS (CONHECIMENTOS E HABILIDADES)
- Pacote office intermediário, inglês intermediário, vivência em indústria de alimentos.
- Pro ativo, detalhista, analítico e organizado.
- Facilidade em interpretar leis (gostar de ler, estudar, facilidade em interpretação de texto).
- Conhecimento em embalagens e desenvolvimento de produtos.
Escolaridade: Graduação – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De segunda a sexta de 08h as 18h.
Benefícios: Vale transporte, Plano de saúde, Assistência odontológica, Refeitório
CANDIDATE-SE AQUI.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu inscrições para terceira turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: