» ANALISTA DE P&D (CANA VERDE)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE P&D (CANA VERDE)

Postado em 01/06/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/21

Atuação em: Ribeirão Preto - sp

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

DESCRIÇÃO DO CARGO

  • Responsabilidade principal: execução de trabalho em laboratório e suporte ao departamento de desenvolvimento de produtos, além de dar suporte ao trabalhado de gestores de linhas de produtos.
  • Realiza avaliação sensorial de produtos do portfólio até o vencimento.
  • Produz relatórios pertinentes a área.
  • Gestão de estoque de material de laboratório, amostras e matérias-primas para testes.
  • Realiza pesquisas técnicas, avaliação de legislação para produtos em desenvolvimento.

PRINCIPAIS ATIVIDADES

  • Preparação de formulações em laboratório.
  • Controle de contraprovas.
  • Análise sensorial de produtos do portfólio (shelf-life).
  • Preparação de procedimentos e gestão das rotinas de laboratório.
  • Cadastros de produtos em sistema.
  • Suporte ao Desenvolvimento de produtos (pesquisas).
  • Criação de relatórios em Power BI

FORMAÇÃO NECESSÁRIA

Curso superior completo – Engenharia de alimentos e área afins.

OUTROS REQUISITOS

  • Pacote Office (Desejável Excel avançado)
  • Ferramenta Power BI (diferencial)
  • Rotinas de laboratório (análises)
  • Produtos certificados orgânicos
  • Idiomas Inglês e espanhol

BENEFÍCIOS

Salário compatível ao mercado, na região de Ribeirão Preto-SP. Convênio médico e odontológico, Desconto em medicamentos, Vale transporte, Vale refeição, Vale alimentação, Participação de lucros.

Enviar CV por e-mail para [email protected]

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.

O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!