Vagas em P&D de alimentos
ATIVIDADES
- Realizar testes de bancada;
- Acompanhamento de testes em planta piloto;
- Acompanhamento de teste em co-packer/ produção piloto;
- Avaliação e definição de embalagem para o novo produto em conjunto com a equipe de desenvolvimento de embalagem;
- Projeção estimada de custo do novo produto;
- Validação de especificação de insumos e produto acabado;
- Avaliação de rotulagem junto com a equipe de regulatório;
- Acompanhar do cronograma do projeto, relatar quinzenalmente o status do projeto;
- Acompanhar os testes de vida de prateleira do produto;
- Acompanhar projetos desenvolvidos em parceiros.
REQUISITOS NECESSÁRIOS
- Ensino superior concluído em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Nutrição ou áreas afins;
- Pós graduação concluída ou em andamento em áreas relacionadas;
- Imprescindível experiência anterior em indústria de alimentos;
- Conhecimento em legislação de alimentos;
- Conhecimento em rotulagem de alimentos.
BENEFÍCIOS
- Plano de saúde compartilhado
- Plano odontológico
- Transporte
- Refeição na empresa
- Kit de Produtos Mensal
- Gympass
- Seguro de Vida
CANDIDATE-SE AQUI.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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A Tacta Food School abriu inscrições para segunda turma do curso de Design Thinking para Alimentos – EAD.
O curso é ministrado pela professora Alissar Diamenti, que é engenheira de alimentos e atua com design estratégico, desenvolvendo projetos complexos pensando em sempre melhorar a experiência do usuário.
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