Vagas em P&D de alimentos
ATIVIDADES
- Pesquisar e estudar muito sobre tendências globais, novos ingredientes, tendências de mercado;
- Criar e desenvolver produtos a partir de briefing de clientes (multinacionais, PMEs e empreendedores);
- Criar e Desenvolver de produtos para nossa prateleira;
- Realizar acompanhamento semanal das atividades dos seus projetos e dos liderados.
- Buscar novos fornecedores para encontrar novas soluções em ingredientes e diminuir custos – custo, custo, custo…já falei custo?;
- Realizar ensaios em bancadas para formulações em pó, líquido e outros;
- Elaborar especificações técnicas, laudos de produtos, procedimentos (POP) de P&D e dizeres de rotulagem;
- Estudo, estudo e mais estudo de Regulatórios;
- Interface frequente com os times de Comercial e Marketing;
- Muitas outras tarefas…sinceramente, aqui não há rotina!
PRÉ-REQUISITOS
- Experiência de pelo menos 3 anos em P&D;
- Formadx em Eng. de Alimentos, Eng. Química, Farmácia ou afins;
- Morar em Campinas/Valinhos ou região;
- Se identificar com a nossa cultura.
SERÃO DIFERENCIAIS
- Conhecimentos em Excel avançado;
- Experiência na área de pós, aromas e bebidas.
PERFIL
- Perfil de dono(a) – expresse ownership em tudo que for fazer e, principalmente, pela empresa. Aqui construímos juntos, somos todos de uma área só: a Pronutrition;
- Flexível e adaptativo(a) aos desafios e limitações do dia-a-dia;
- Focado(a) no resultado de sua área e dos clientes internos;
- Inovador(a), eterno(a) estudante, sempre em busca de novos conhecimentos;
- Gostar de resolver problemas – focar na solução e não no problema é o segredo.
INFORMAÇÕES EXTRAS
Salário compatível com o mercado, plano de saúde, restaurante no local, convênio odontológico, seguro de vida e vale-alimentação.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CADIDATE-SE AQUI.
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
Amanhã é o último dia para você se juntar a terceira turma do curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos. O módulo é destinado a quem quer aprender a gestão de P&D: um mergulho profundo no papel da liderança neste setor.
Mais de 360 visionários de alimentos já se formaram neste curso! Saiba mais e garanta sua inscrição clicando no botão abaixo: