fbpx » ANALISTA DE INOVAÇÃO JR (GRUPO CRM)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE INOVAÇÃO JR (GRUPO CRM)

Postado em 08/10/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: outubro/21

Atuação em: São Paulo - sp

MISSÃO DE CARGO

Responsável pelo suporte ao portfólio de linha e cafeteria, apoiando no processo de inovação e desenvolvimento de produtos, mantendo a rotina de projetos organizada e em andamento em cada etapa com objetivo de aumentar o volume de vendas, faturamento e valor de marca.

REQUISITOS

  • Realizar a gestão de projetos com as áreas correlatas: apresentação kick off, acompanhamento das etapas de projetos, desenvolvimento de embalagens com a agência, acompanhamento desenvolvimento de produto com P&D, abertura de tela e mensuração de resultados. Foco em Produtos de Linha e Cafeteria.;
  • Apoia o Gerente de Produto em Projetos, através de gestão de cronograma e suas etapas, visando os lançamentos e melhorias nos prazos acordados entre as áreas;
  • Interface com agências de embalagens: responsável por briefing e cronograma, validação com áreas internas e entrega da arte final para fábrica;
  • Acompanha o processo de produção gráfica de embalagens, buscando melhores opções de custos em conjunto com Compras e P&D;
  • Apoia o Gerente de Produto em projetos de inovação e na estratégia da marca de cada ano (Business Plan e Plano Estratégico);
  • Realiza análises estratégicas com KPIs de vendas para tomadas de decisões;
  • Coordena shootings de fotos para embalagens com parceiros;
  • Faz o suporte ao time de atendimento aos franqueados e consumidores em chamados relacionados a produtos de Linha e Cafeteria.

REQUISITOS

  • Ensino superior completo nos cursos: Marketing, Relações Públicas, Administração e outros correlatos á área;
  • Vivência no varejo (Não mandatório).

O QUE É OFERECIDO

  • Salário Fixo + Benefícios + desconto nos produtos.
  • Vale-alimentação
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
  • Convênio Farmácia
  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico
  • Desconto nos produtos
  • Seguro de Vida

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

CANDIDATE-SE AQUI.

É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

Leia outros títulos similares:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.

Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso: 

  • Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
  • O que é um protótipo e para que serve?
  • Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
  • Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
  • Dicas práticas de scale-up
  • Briefing x fórmulas x protótipos
  • Dicas de formulação
  • Prática: testes de bancada (na sua casa!)
  • Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa

Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!