Vagas em P&D de alimentos
MISSÃO DE CARGO
Responsável pelo suporte ao portfólio de linha e cafeteria, apoiando no processo de inovação e desenvolvimento de produtos, mantendo a rotina de projetos organizada e em andamento em cada etapa com objetivo de aumentar o volume de vendas, faturamento e valor de marca.
REQUISITOS
- Realizar a gestão de projetos com as áreas correlatas: apresentação kick off, acompanhamento das etapas de projetos, desenvolvimento de embalagens com a agência, acompanhamento desenvolvimento de produto com P&D, abertura de tela e mensuração de resultados. Foco em Produtos de Linha e Cafeteria.;
- Apoia o Gerente de Produto em Projetos, através de gestão de cronograma e suas etapas, visando os lançamentos e melhorias nos prazos acordados entre as áreas;
- Interface com agências de embalagens: responsável por briefing e cronograma, validação com áreas internas e entrega da arte final para fábrica;
- Acompanha o processo de produção gráfica de embalagens, buscando melhores opções de custos em conjunto com Compras e P&D;
- Apoia o Gerente de Produto em projetos de inovação e na estratégia da marca de cada ano (Business Plan e Plano Estratégico);
- Realiza análises estratégicas com KPIs de vendas para tomadas de decisões;
- Coordena shootings de fotos para embalagens com parceiros;
- Faz o suporte ao time de atendimento aos franqueados e consumidores em chamados relacionados a produtos de Linha e Cafeteria.
REQUISITOS
- Ensino superior completo nos cursos: Marketing, Relações Públicas, Administração e outros correlatos á área;
- Vivência no varejo (Não mandatório).
O QUE É OFERECIDO
- Salário Fixo + Benefícios + desconto nos produtos.
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
- Convênio Farmácia
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Desconto nos produtos
- Seguro de Vida
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATE-SE AQUI.
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
Abrimos inscrições para a primeira turma online do módulo individual Prototipagem de Alimentos: o curso que vai lhe ensinar as melhores práticas de prototipagem para que você atinja seu público de forma mais rápida e com produtos mais completos e inovadores.
Veja só o conteúdo que abordaremos ao longo do curso:
- Como nasce um novo produto: do funil de inovação ao lançamento de produtos no mercado.
- O que é um protótipo e para que serve?
- Visão sistêmica no desenvolvimento de alimentos
- Importância do projeto de viabilidade técnica, econômica e produtiva
- Dicas práticas de scale-up
- Briefing x fórmulas x protótipos
- Dicas de formulação
- Prática: testes de bancada (na sua casa!)
- Resultados obtidos x briefing inicial: receba um feedback da especialista em prototipagem Eloísa Espinosa
Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo: