Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
To lead Innovation projects on-behalf of BRF Direct Exports International markets, driving product initial investigations, development with internal and third parties and the closing of the sensorial and knowledge gap between market needs and all the project stakeholders (Planning, R&D, Regulatory, Artwork, PMO, etc), ultimately ensuring the completion of all submitted projects and follow up on the innovation.
Essential:
Desirable:
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Candidate-se aqui.
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
O que 2021 reserva para o mercado de alimentos?
Essa é a pergunta que guiou o Horizonte 21 Food, evento que debateu o futuro dos alimentos, tecnologias que trazem avanços para a qualidade, as novas regulações e as mudanças do mercado consumidor.
O evento aconteceu nos dias 03 e 04 de março, e você pode acompanhar a gravação das 16 Vozes do Horizonte para abrir os seus horizontes para 2021 ano – para saber mais, clique no botão abaixo: