Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO DA VAGA
- Suportar o processo de mapeamento e diagnóstico de desafios de negócio da BRF;
- Prospectar tecnologias, ideias, soluções e desenvolver parcerias de negócios inovadoras e disruptivas com universidades, centros de P&D, empresas, incubadoras/aceleradoras e startups;
- Construir e gerenciar relacionamentos com o ecossistema de inovação aberta, mantendo uma rede estratégica de contatos/stakeholders internos e externos;
- Criar e desenvolver de programas/projetos de inovação aberta próprios e junto de parceiros estratégicos da BRF;
- Liderar a execução dos ciclos de inovação aberta e do portfólio de projetos de inovação aberta, com intuito de validação técnica e geração de negócios, fazendo interface com diferentes times multifuncionais e parceiros externos;
- Acompanhar os KPIs de performance e produzir relatórios periódicos para gerência e diretoria sobre as iniciativas de inovação aberta; Analisar dados, indicadores de performance e elaborar recomendações para tomada de decisões estratégicas;
- Facilitar a integração de iniciativas de inovação aberta bem-sucedidas na cadeia BRF;
- Colaborar na realização de PoCs, co-desenvolvimentos, investimentos, transferências de tecnologia, licenciamentos, entre outros modelos de parceria, apoiando negociações comerciais e jurídicas;
- Gerenciar feedbacks: analisar avaliações dos serviços/programas, dar ideias e sugerir melhorias para maximizar a experiência dos clientes em entregas futuras ou direcionar a criação de novos produtos de inovação aberta.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino Superior em Administração, Engenharia, Marketing ou áreas afins.
REQUISITOS DESEJÁVEIS
- Inglês intermediário/ avançado;
- Vivência com o ecossistema de inovação aberta;
- Conhecimento em metodologias ágeis de gestão de projetos, design thinking, storytelling;
- Conhecimento em relações de engajamento comercial entre corporações e startups/scaleups/institutos de pesquisa (PoCs, CVC, M&A, licenciamento/transferência de tecnologias, etc).
CANDIDATE-SE AQUI.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021
Leia outros títulos similares:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
A Tacta Food School abriu inscrições para a Academia Tacta de Consultores: a trilha de cursos para você se capacitar e se jogar de vez na Consultoria em Alimentos.
A programação foi pensada para resolver as principais dúvidas que você têm quando o assunto é lançar a sua Consultoria. Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo: