» ANALISTA DE INOVAÇÃO ABERTA SR (BRF)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE INOVAÇÃO ABERTA SR (BRF)

Postado em 08/10/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: outubro/21

Atuação em: São Paulo - sp

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

DESCRIÇÃO DA VAGA

  • Suportar o processo de mapeamento e diagnóstico de desafios de negócio da BRF;
  • Prospectar tecnologias, ideias, soluções e desenvolver parcerias de negócios inovadoras e disruptivas com universidades, centros de P&D, empresas, incubadoras/aceleradoras e startups;
  • Construir e gerenciar relacionamentos com o ecossistema de inovação aberta, mantendo uma rede estratégica de contatos/stakeholders internos e externos;
  • Criar e desenvolver de programas/projetos de inovação aberta próprios e junto de parceiros estratégicos da BRF;
  • Liderar a execução dos ciclos de inovação aberta e do portfólio de projetos de inovação aberta, com intuito de validação técnica e geração de negócios, fazendo interface com diferentes times multifuncionais e parceiros externos;
  • Acompanhar os KPIs de performance e produzir relatórios periódicos para gerência e diretoria sobre as iniciativas de inovação aberta; Analisar dados, indicadores de performance e elaborar recomendações para tomada de decisões estratégicas;
  • Facilitar a integração de iniciativas de inovação aberta bem-sucedidas na cadeia BRF;
  • Colaborar na realização de PoCs, co-desenvolvimentos, investimentos, transferências de tecnologia, licenciamentos, entre outros modelos de parceria, apoiando negociações comerciais e jurídicas;
  • Gerenciar feedbacks: analisar avaliações dos serviços/programas, dar ideias e sugerir melhorias para maximizar a experiência dos clientes em entregas futuras ou direcionar a criação de novos produtos de inovação aberta.

FORMAÇÃO ACADÊMICA

Ensino Superior em Administração, Engenharia, Marketing ou áreas afins.

REQUISITOS DESEJÁVEIS

  • Inglês intermediário/ avançado;
  • Vivência com o ecossistema de inovação aberta;
  • Conhecimento em metodologias ágeis de gestão de projetos, design thinking, storytelling;
  • Conhecimento em relações de engajamento comercial entre corporações e startups/scaleups/institutos de pesquisa (PoCs, CVC, M&A, licenciamento/transferência de tecnologias, etc).

CANDIDATE-SE AQUI.

É da área de inovação? Leia A LISTA DEFINITIVA: 295 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2021

Leia outros títulos similares:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

A Tacta Food School abriu inscrições para a Academia Tacta de Consultores: a trilha de cursos para você se capacitar e se jogar de vez na Consultoria em Alimentos.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é FORMACAO-ACADEMIA-TACTA-DE-CONSULTORES-EMAIL.png

A programação foi pensada para resolver as principais dúvidas que você têm quando o assunto é lançar a sua Consultoria. Saiba mais e realize sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!