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Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO JR (ARCOR)

Postado em 27/04/2021 por Rebeca Leão
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Vaga divulgada em: abril/21

Atuação em: Bragança Paulista - sp

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Participar da formulação e desenvolvimento de produtos, contribuindo para projetos de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e adaptação de produtos já existentes com objetivo de atender a legislação vigente e às necessidades dos consumidores de mercado interno e externo visando atingir as metas industriais de qualidade e custo bem como os targets de vendas.   

PRINCIPAIS ATIVIDADES

  • Participar do desenvolvimento de formulação de novos produtos ou alteração dos já existentes cumprindo com as Legislações vigentes, procedimentos da área e trabalhando em grupos multifuncionais, a fim de contribuir para o cumprimento das metas e crescimento do negócio.
  • Contribuir com ideias de melhoria e novos produtos, através da busca de oportunidades internas e externas, conceitos de produtos e processos que possam dar origem a Inovação, participando de eventos técnicos, contatando fornecedores e instituições estratégicas, a fim de contribuir para o reconhecimentos das marcas Arcor e crescimento do negócio.
  • Acompanhar os testes industriais e start-ups de produção dos projetos sob sua responsabilidade, contribuindo para a definição dos parâmetros de Qualidade e Processo, elaborando especificações técnicas, definindo matérias primas e formulações de produtos, instrutivos de trabalho e documentos pertinentes ao Departamento de Desenvolvimento de Novos Produtos, para garantir informação confiável e contribuir para o arranque vertical dos lançamentos.
  • Executar as tarefas pertinentes nos projetos, buscando minimizar os prazos, custos e riscos envolvidos na Inovação de produtos, em linha com os procedimentos de nosso sistema de Gestão Integrado, participar dos grupos multifuncionais: Controle Inicial (projetos) e aplicar melhoria de processos (TSP – Tratamento Sistemático de Problemas), visando o arranque vertical dos lançamentos.
  • Assegurar o estabelecimento de padrões de produto de acordo com objetivos do projeto, desenvolvendo e acompanhando a produção e o lançamento dos produtos de acordo com a legislação vigente, recomendações do grupo, normas de segurança alimentar, orientados pelas áreas jurídica e Técnico Legal visando o bem estar e saúde do consumidor juntamente com o desenvolvimento do negócio.
  • Atender as solicitações de Desenvolvimento de Produtos para o Comércio Exterior e Mercado Interno, com estreita interface com as áreas envolvidas, atuando com foco na cadeia de valor, e alinhamento às diretrizes dos negócios.
  • Assegurar o cumprimento do modelo de inovação para projetos de mercado interno e externo, através de execução de tarefas e contribuindo para a administração dos projetos de desenvolvimento de produtos, a fim de garantir informações confiáveis para tomada de decisão e lançamentos conforme expectativa e estratégia da empresa quanto a prazo e qualidade.
  • Contribuir para padronização, qualidade e abastecimento a preço competitivo das matérias-primas e aditivos, através da elaboração de especificações técnicas e seleção de novos fornecedores, para contribuir com o resultado do negócio.
  • Contribuir para competitividade dos produtos, fazendo avaliações da concorrência (sensoriais, lista de ingredientes, tabela nutricional, etc), otimizando o uso de ingredientes sem comprometer a qualidade percebida pelo consumidor (medida através de análises sensoriais e testes de consumidor) ou reformulando os produtos a fim de contribuir para o resultado dos negócios da Arcor no Brasil.
  • Contribuir para qualidade sensorial dos produtos Arcor no mercado, através da realização de análise sensorial e técnicas de estabilidade de produtos, visando contribuir para o reconhecimento de nossas marcar pelos consumidores.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Buscamos um profissional proativo, com capacidade analítica, organizado e que trabalhe em equipe 
  • Ensino Superior Completo em: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Química ou Química
  • Vivência nas áreas de P&D, Processo e/ou Qualidade, ou conhecimentos em tecnologia de Chocolates será um diferencial
  • Conhecimento intermediário no Pacote Office, em especial nos programas Word, Excel e Project.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pacote de Benefícios:

  • Ônibus Fretado
  • Vale Alimentação 
  • Restaurante no Local
  • Seguro de Vida
  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
  • Convênio Farmácia
  • Participação nos Resultados e Metas

CANDIDATE-SE AQUI.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

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