» ANALISTA DE INOVAÇÃO SÊNIOR – EXCLUSIVO PARA PCD (BRF)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA DE INOVAÇÃO SÊNIOR – EXCLUSIVO PARA PCD (BRF)

Postado em 28/06/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/22

Atuação em: São Paulo - sp

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Descrição do Cargo

  • Atuar em processos de alta complexidade, identificando oportunidades de melhoria e fazendo sugestões de mudanças.
  • Conduzir projetos em sua área de atuação, repensando métodos e padrões existentes.
  • Analisar dados / informações elaborando estudos que apoiem a tomada de decisão.
  • Apoiar a liderança na orientação da equipe.
  • Recebe orientações da liderança para a execução de novas responsabilidades, ou que fogem aos padrões da área, ou para a resolução de problemas complexos / inusitados.
  • Liderar projetos de inovação de média complexidade¹, junto a time multidisciplinares, desde entendimento das necessidades dos consumidores, implicações do mercado, tamanho do mercado, análise de posicionamento, análise de concorrência, análise financeira, além da construção dos caminhos necessários para o lançamento dos produtos.
  • Propor projetos que ocupem a ociosidade das fábricas ou possíveis sobras de matérias-primas.
  • Participar de Workshops e sessões de ideação para geração de oportunidades de inovação para as categorias.
  • Construir conceitos de pesquisas.
  • Participar das validações dos projetos, tais como reuniões com o time financeiro / controladoria, para defesa e planejamento dos projetos.
  • Operacionalizar os lançamentos dos produtos, avaliando todos os riscos antes da execução.
  • Conduzir a execução dos projetos com todos os stakehorders envolvidos, garantindo as entregas no prazo, com qualidade, identificando as atividades críticas e interdependências necessárias.
  • Coletar e acompanhar KPIs pós lançamento dos produtos, a fim de avaliar a performance da categoria, entender possíveis GAPs e oportunidades.
  • Acompanhar tendências utilizando-se de ferramentas como Mintel.
  • Analisar mercado utilizando-se de ferramentas como Nielsen e Kantar.

CANDIDATE-SE AQUI!



Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

6 FATOS QUE NÃO LHE CONTARAM SOBRE CONSULTORIA DE DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL

Chegou a nova turma do nosso tão esperado curso de Desenvolvimento de alimentos as Service (DaaS)! Onde você irá aprender as melhores práticas que podem ser empregadas no desenvolvimento de novos alimentos por Consultorias, desde a geração de um briefing adequado até a apresentação dos resultados para o cliente. Capacitar os participantes a oferecem serviços de desenvolvimento de alimentos em suas empresas.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!