Vagas em P&D de alimentos
FORMAÇÃO
Técnico ou tecnólogo em Alimentos, Química, Eng. De Alimentos, Eng. Química.
PRINCIPAIS FUNÇÕES
- Realizar pesquisas de ingredientes, desenvolver novas fórmulas, prospecção de fornecedores e ingredientes, cotação inicial de matéria prima, formação de custos / fórmula.
- Ter atuado em indústria alimentícia/e ou suplementos alimentar e residir na região será um diferencial.
BENEFÍCIOS
- Assistência médica e odontológica, convênio com farmácia e papelaria, vale alimentação e refeição, vale transporte.
- Horário de trabalho: 2º a 5º das 07h30 – 17h30, 6º saída 16h30.
Enviar currículo com pretensão salarial, para [email protected]
Obs: Currículos sem pretensão salarial serão desconsiderados.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Qual a diferença entre os testes pilotos e industriais? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A nossa Formação em Gestão de P&D está com as inscrições abertas! Uma trilha de cursos para você assumir um cargo de Gestão de P&D, com módulos que vão explorar a criatividade, organização, processos, visão sistêmica e liderança.
Agora na versão EAD, você aprende resolvendo um Estudo de Caso simulado em grupo, com a mentoria exclusiva de um dos professores do curso e fazendo prototipagem real de um alimento!