Vagas em P&D de alimentos
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Cursando Superior em Administração, Engenharia de Produção, Design, Comunicação e áreas afins.
REQUISITOS INOVAÇÃO
- Boa comunicação verbal e escrita;
- Pacote Office;
- Inglês básico;
- Conhecimento sobre inovação aberta e metodologias de inovação (incubadoras, aceleradoras, startups, scale-ups, design thinking, metodologias ágeis).
- Conhecimento em Metodologias Ágeis Familiaridade com metodologias de inovação Conhecimento em programação Conhecimentos em softwares de edição de imagens (Photoshop, Illustrator, Canva, etc) – Diferencial
REQUISITOS UX
- Habilidade em criação de mídias;
- Pacote Office; Interesse em UX/UI;
- Inglês básico;
- Conhecimentos em softwares de edição de imagens (Photoshop, Illustrator, Canva, etc) – Diferencial
- Conhecimento em Metodologias Ágeis – Diferencial
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS
- Comunica de modo eficiente;
- Orientado para a ação;
- Gerencia complexidade;
- Colabora;
- Planeja e alinha;
- Direciona o trabalho;
- Garante responsabilização.
CANDIDATE-SE AQUI.
Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.
Leia outros títulos:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: