Vagas em P&D de alimentos

ESTÁGIO LAB INOVAÇÃO UX (BRF)

Postado em 16/02/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/21

Atuação em: Curitiba - pr

FORMAÇÃO ACADÊMICA

Cursando Superior em Administração, Engenharia de Produção, Design, Comunicação e áreas afins.

REQUISITOS INOVAÇÃO

  • Boa comunicação verbal e escrita;
  • Pacote Office;
  • Inglês básico;
  • Conhecimento sobre inovação aberta e metodologias de inovação (incubadoras, aceleradoras, startups, scale-ups, design thinking, metodologias ágeis).
  • Conhecimento em Metodologias Ágeis Familiaridade com metodologias de inovação Conhecimento em programação Conhecimentos em softwares de edição de imagens (Photoshop, Illustrator, Canva, etc) – Diferencial

REQUISITOS UX

  • Habilidade em criação de mídias;
  • Pacote Office; Interesse em UX/UI;
  • Inglês básico;
  • Conhecimentos em softwares de edição de imagens (Photoshop, Illustrator, Canva, etc) – Diferencial
  • Conhecimento em Metodologias Ágeis – Diferencial

COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS

  • Comunica de modo eficiente;
  • Orientado para a ação;
  • Gerencia complexidade;
  • Colabora;
  • Planeja e alinha;
  • Direciona o trabalho;
  • Garante responsabilização.

CANDIDATE-SE AQUI.

Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.

Leia outros títulos:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.

Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!