Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Sob a gestão da Coordenadora de Pesquisa e Desenvolvimento, esse(a) estagiário(a) terá a oportunidade de:
- Executar e acompanhar a estabilidade dos produtos atuais e em desenvolvimento (análises externas)
- Executar e acompanhar o shelf life de produtos atuais e em desenvolvimento
- Realizar testes de dispensamentos de produtos em desenvolvimento e lançamentos
- Organizar e enviar amostras para avaliação sensorial
- Organizar documentos e amostras
- Gerir os pagamentos e notas fiscais da área
- Monitorar e realizar report semanal das reclamações em campo dos nossos produtos, e direcionar o desdobrar o plano de ação para resolução dos problemas com time multifuncional
- Definir junto ao jurídico e laboratórios externos os critérios de qualidade de novos produtos e testes necessários para lançamento
- Ser responsável pela gestão das não conformidades, fluxos de ressarcimento e a política de qualidade da B.blend
- Trabalhar em sinergia com os demais times da B.blend e empresas mães e suportar os times na implementação das ações de melhorias de processos e qualidade
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação: entre dez/2022 e dez/2023, nos cursos de Engenharias, Química ou relacionados a Alimentos.
Conhecimentos: Excel e PowerPoint intermediários
Desejáveis: Power BI, MS Project, conhecimento em ferramentas de resolução de problemas (MASP, 8D, 5 Porquês, Diagrama de Ishikawa entre outras)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Ticket refeição
- Seguro de Vida
- Vale Transporte, fretado ou estacionamento
- Convênio academia – Gympass
- Convênio para aulas de inglês
- Convênio com psicólogos
- Acesso como colaborador ao site Compra Certa – Whirlpool
- Dress code: seja você!
- Short Friday 1x no mês
- Consumo à vontade de frutas no escritório
- Consumo à vontade de bebidas B.blend no escritório
- Massagem e manicure no escritório
- Desconto para compra da sua B.blend \o/
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATE-SE AQUI.
Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.
Leia outros títulos:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: