» ESTAGIÁRIO DE P&D (NATURAL ONE)

Vagas em P&D de alimentos

ESTAGIÁRIO DE P&D (NATURAL ONE)

Postado em 10/03/2021 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: março/21

Atuação em: Jarinu - sp

DESCRIÇÃO DE VAGA

Busca de um profissional para fazer parte o time da área de Pesquisa e Desenvolvimento! Traga seu profissionalismo para ajudar a chegar ao objetivo de ser uma das maiores e melhores empresas de bem de consumo do Brasil.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Apoio ao laboratório de aplicações em formulações de sucos, bebidas e embalagens;
  • Elaboração de documentos técnicos de matérias-primas e produto acabado;
  • Acompanhamento de testes industriais;
  • Apoio em homologação de fornecedores;
  • Estudo de vida de prateleira;
  • Manutenção do laboratório de aplicações;
  • Demais atividades administrativas.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação Superior Incompleto: Engenharia de Alimentos, Farmácia, Bioquímica, Química e Engenharia Química.
  • Desejável inglês intermediário.

BENEFÍCIOS

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico
  • Seguro de vida
  • Refeição no Local
  • Vale Transporte/Combustível

CANDIDATE-SE AQUI.

Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.

Leia outros títulos:

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!

VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?

13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS

A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.

Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!