Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Tipo de vaga: Estágio de 30h semanais.
Local de trabalho: Jardim Canadá/MG e remoto (horários a combinar).
Remuneração: 1 Salário mínimo
Horário de trabalho: 30h semanais (horário de trabalho a combinar).
CANDIDATE-SE AQUI!
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!
COMO TER BOAS IDEIAS?
A pergunta de um milhão de reais – e terá resposta…
Afinal, como ter boas ideias? Como funciona o processo de gerar ideias (das boas claro, porque de ideia ruim o mundo está cheio – brincadeiraaa). Ministrado por Cristina Leonhardt, você vai aprender o que é Sensemaking e como esse conceito é uma ferramenta importante estrategicamente para sua empresa.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: