Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO
- Acompanha o desenvolvimento de novos produtos e processos;
- Acompanha os projetos de melhoria de qualidade e redução de custos em produtos existentes;
- Calibração, limpeza e organização dos equipamentos do laboratório;
- Análises físico-químicas (pH, Brix, aw e viscosidade) e sensoriais;
- Pesagem de ingredientes e suporte na execução de testes variados;
- Acompanhar as rotinas diárias do setor;
- Auxiliar a chefia imediata em suas solicitações;
- Executar outras atribuições compatíveis com a função.
REQUISITOS
- Cursando nível Técnico em Alimentos, Bioquímica ou Química.
- Ou formação superior cursando em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Engenharia Química, Química ou Ciência de Alimentos.
CANDIDATE-SE AQUI.
Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.
Leia outros títulos:
AULÃO ATERRISSAGEM EM P&D – PARA VOCÊ QUE QUER ENTRAR NESTE SETOR
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Quer ingressar no setor de P&D mas não sabe como?
A Tacta perguntou aos líderes desta área o que faltava nos profissionais que entravam em P&D de alimentos e reuniu estas necessidades com a nossa expertise no setor para lhe preparar para atuar em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos.
Aterrissagem em P&D – Projetos de Desenvolvimento é o curso que vai lhe preparar para atuar em Pesquisa e Desenvolvimento de Alimentos. Vem com a gente aterrissar no planeta P&D!