Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Local e horário de trabalho: unidade fabril de Ibiúna, das 08:00 às 17:48, de segunda a sexta.
Benefícios: Assistência médica e odontológica, vale-transporte, vale-alimentação, PLR, restaurante e estacionamento no local, convênios com universidades e escolas de idiomas.
Interessados devem enviar o currículo com pretensão salarial para [email protected], com o assunto Analista de Regulatórios, até 23/12/2021.
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!
Muitas pessoas pediram um curso voltado para bebidas e o nosso mestre de Rotulagem Dafné Didier preparou uma jornada inédita para você mergulhar nesse tema. No minicurso, você aprenderá sobre as principais legislações que regem a rotulagem de bebidas no Brasil.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: