fbpx » ANALISTA REGULATÓRIOS JR (NISSIN FOODS)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA REGULATÓRIOS JR (NISSIN FOODS)

Postado em 16/12/2021 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: dezembro/21

Atuação em: Ibiúna - sp

RESPONSABILIDADES

  • Analisar as legislações vigentes que incidem sobre os produtos e processos de desenvolvimento.
  • Elaborar as especificações técnicas das matérias-primas e dos materiais de embalagens.
  • Avaliar as especificações técnicas de fornecedores (novos fornecedores e alternativos).
  • Acompanhamento de resultados e relatórios.
  • Abertura, acompanhamento e tratativa de registros de ocorrência.
  • Elaboração e atualização de documentos a serem disponibilizados para as demais áreas, conforme necessidade.
  • Acompanhamento de auditorias internas e externas.
  • Atualização sobre as tendências de mercado, legislações e tecnologias.

REQUISITOS

  • Formação Superior em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Veterinária, Química, Nutrição, Direito com Especialização em Regulatórios ou áreas afins.
  • Imprescindível experiência em Indústria de Alimentos. 
  • Desejável ter conhecimentos em legislações (ANVISA, INMETRO, MAPA, Sanitária BPF e Sanitária APPCC).

Local e horário de trabalho: unidade fabril de Ibiúna, das 08:00 às 17:48, de segunda a sexta.
 
Benefícios: Assistência médica e odontológica, vale-transporte, vale-alimentação, PLR, restaurante e estacionamento no local, convênios com universidades e escolas de idiomas.
 
Interessados devem enviar o currículo com pretensão salarial para [email protected], com o assunto Analista de Regulatórios, até 23/12/2021.

Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia outros títulos similares:

PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?

PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?

COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)

23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!

Muitas pessoas pediram um curso voltado para bebidas e o nosso mestre de Rotulagem Dafné Didier preparou uma jornada inédita para você mergulhar nesse tema. No minicurso, você aprenderá sobre as principais legislações que regem a rotulagem de bebidas no Brasil.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!