Vagas em P&D de alimentos
Que tal fazer uma parte de uma empresa referência em desenvolvimento de extratos naturais em pó? Participar ativamente na criação de projetos inovadores para o mercado de ingredientes alimentícios, de bebidas e petcare.
Requisitos:
- Curso superior, engenharia de alimentos, engenharia química, farmácia, ciência dos alimentos, biotecnologia ou áreas correlatas
- Desejável experiência na área;
Principais responsabilidades:
- Realizar novos desenvolvimento de ingredientes e sistemas ao mercado interno e mercado externo.
- Aplicação de ingredientes.
- Desenvolvimento de material técnico de marketing de ingredientes e sistemas.
- Acompanhamento e validação de processos de novos produtos.
- Melhoria contínua de matéria prima e fluxo de produção.
- Elaboração de especificações e documentos técnicos.
- Elaboração de custo de produtos.
- Solicitação de matéria prima e materiais necessários para realização do trabalho.
- Elaboração de apresentações técnicas a clientes e equipe interna de trabalho.
- Treinamento técnico de produto a equipe interna e externas.
- Preenchimento de homologações de matéria prima.
- Validação de processo e melhoria de processo produtivo.
- Elaboração e revisão de especificações e documentos técnicos.
- Suporte técnico na aprovação e dúvidas existentes de processos e produtos
Localidade: Tatuí- SP
Benefícios:
– Vale alimentação e combustível, PLR
Horário:
– Seg. a Sex. das 08h às 18h
Interessados enviar currículo para e-mail: [email protected]
Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Leia outros títulos similares:
A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022
5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR
ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS
5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D
WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL
A Tacta Food School está com as inscrições abertas para o Happy FoodTech Tacta 2022!
Nos dias 13 e 14 de julho teremos o maior evento de atualização tecnológica para o mercado de alimentos do Brasil e você não pode ficar de fora! São 24 palestras + duas mesas de bar para você manter-se atualizado em FoodTech!
O Happy FoodTech é um evento multifocal que vai te apresentar as pautas quentes das tecnologias e lançamentos em alimentos, com a presença de palestrantes internacionais para trazer muito conhecimento para você.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: