fbpx » ANALISTA PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (BIOTAE)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (BIOTAE)

Postado em 17/06/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: junho/22

Atuação em: Tatuí - sp

Que tal fazer uma parte de uma empresa referência em desenvolvimento de extratos naturais em pó? Participar ativamente na criação de projetos inovadores para o mercado de ingredientes alimentícios, de bebidas e petcare.

Requisitos: 

  • Curso superior, engenharia de alimentos, engenharia química, farmácia, ciência dos alimentos, biotecnologia ou áreas correlatas 
  • Desejável experiência na área;

Principais responsabilidades:

  • Realizar novos desenvolvimento de ingredientes e sistemas ao mercado interno e mercado externo.
  • Aplicação de ingredientes.
  • Desenvolvimento de material técnico de marketing de ingredientes e sistemas.
  • Acompanhamento e validação de processos de novos produtos.
  • Melhoria contínua de matéria prima e fluxo de produção.
  • Elaboração de especificações e documentos técnicos.
  • Elaboração de custo de produtos.
  • Solicitação de matéria prima e materiais necessários para realização do trabalho.
  • Elaboração de apresentações técnicas a clientes e equipe interna de trabalho.
  • Treinamento técnico de produto a equipe interna e externas.
  • Preenchimento de homologações de matéria prima.
  • Validação de processo e melhoria de processo produtivo.
  • Elaboração e revisão de especificações e documentos técnicos.
  • Suporte técnico na aprovação e dúvidas existentes de processos e produtos

Localidade: Tatuí- SP

Benefícios:
– Vale alimentação e combustível, PLR

Horário:
– Seg. a Sex. das 08h às 18h

Interessados enviar currículo para e-mail: [email protected]



Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL

A Tacta Food School está com as inscrições abertas para o Happy FoodTech Tacta 2022!

Nos dias 13 e 14 de julho teremos o maior evento de atualização tecnológica para o mercado de alimentos do Brasil e você não pode ficar de fora! São 24 palestras + duas mesas de bar para você manter-se atualizado em FoodTech!

O Happy FoodTech é um evento multifocal que vai te apresentar as pautas quentes das tecnologias e lançamentos em alimentos, com a presença de palestrantes internacionais para trazer muito conhecimento para você.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!