Vagas em P&D de alimentos
DESCRIÇÃO DO CARGO
- Dar suporte na realização de testes e primeiras produções das equipes donas de produto e em todos os processos existentes nas plantas fabris sob sua área de atuação*.
- Analisar, interpretar e utilizar dados/documentos técnicos para execução de projetos dentro do escopo acordado sob orientação, testando protótipos, materiais, processos e parâmetros de operação de plantas-piloto.
- Identificar oportunidades de pesquisa e melhorias de processos nas plantas fabris sob sua área de atuação;
- Participar da análises de viabilidade econômica.
- Participar de atividade de qualificação e de homologação (Laboratórios, fornecedores, etc) e elaborar manuais e procedimentos.
- Especificar insumos.
- Elaborar e disponibilizar documentos.
- Participar de fóruns de discussão de projetos.
- Comunicar-se/conectar-se com áreas correlatas para levantamento/alinhamento de informações sob orientação parcial.
- Ser ponto focal da área de P&D para suporte às demais áreas (sob orientação parcial) e para as plantas fabris sob sua área de atuação.
Atuação em processos ou em plantas fabris que possuem processos de baixa/média complexidade.
- Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
RESPONSABILIDADES DO CARGO
- Pesquisa;
- Experimentos de R & D;
- Ideias e Elaboração de Relatórios;
- Teste – 1719Coleta e Análise de Dados;
- Gestão de Dados;
- Preparação de Documentos;
- Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
- Conformidade Operacional;
- Edifício de capacidade pessoal.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou relacionadas.
REQUISITOS DESEJAVÉIS
- Pacote Office intermediário;
- Desejável inglês intermediário;
- Conhecimento em mercado de alimentos / bens de consumo;
- Desejável Especialização ou Mestrado (concluído ou em andamento).
EXPERIÊNCIA
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- Experiência em desenvolvimento de produtos cárneos;
- Experiência em industrializados cárneos (embutidos/frios), em posição técnica;
- Necessário conhecimento de reações químicas, bioquímicas e físico-químicas de alimentos.
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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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