Dar suporte na realização de testes e primeiras produções das equipes donas de produto e em todos os processos existentes nas plantas fabris sob sua área de atuação*.
Analisar, interpretar e utilizar dados/documentos técnicos para execução de projetos dentro do escopo acordado sob orientação, testando protótipos, materiais, processos e parâmetros de operação de plantas-piloto.
Identificar oportunidades de pesquisa e melhorias de processos nas plantas fabris sob sua área de atuação;
Participar da análises de viabilidade econômica.
Participar de atividade de qualificação e de homologação (Laboratórios, fornecedores, etc) e elaborar manuais e procedimentos.
Especificar insumos.
Elaborar e disponibilizar documentos.
Participar de fóruns de discussão de projetos.
Comunicar-se/conectar-se com áreas correlatas para levantamento/alinhamento de informações sob orientação parcial.
Ser ponto focal da área de P&D para suporte às demais áreas (sob orientação parcial) e para as plantas fabris sob sua área de atuação.
Atuação em processos ou em plantas fabris que possuem processos de baixa/média complexidade.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Pesquisa;
Experimentos de R & D;
Ideias e Elaboração de Relatórios;
Teste – 1719Coleta e Análise de Dados;
Gestão de Dados;
Preparação de Documentos;
Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
Conformidade Operacional;
Edifício de capacidade pessoal.
FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou relacionadas.
REQUISITOS DESEJAVÉIS
Pacote Office intermediário;
Desejável inglês intermediário;
Conhecimento em mercado de alimentos / bens de consumo;
Desejável Especialização ou Mestrado (concluído ou em andamento).
EXPERIÊNCIA
Experiência em desenvolvimento de produtos cárneos;
Experiência em industrializados cárneos (embutidos/frios), em posição técnica;
Necessário conhecimento de reações químicas, bioquímicas e físico-químicas de alimentos.
A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!
Muitas pessoas pediram um curso voltado para bebidas e o nosso mestre de Rotulagem Dafné Didier preparou uma jornada inédita para você mergulhar nesse tema. No minicurso, você aprenderá sobre as principais legislações que regem a rotulagem de bebidas no Brasil.