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Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA PESQUISA DESENVOLVIMENTO TEMPORÁRIO PLENO (BRF)

Postado em 03/01/2022 por Julia Raffi
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Vaga divulgada em: janeiro/22

Atuação em: Jundiaí - sp

DESCRIÇÃO DO CARGO

  • Dar suporte na realização de testes e primeiras produções das equipes donas de produto e em todos os processos existentes nas plantas fabris sob sua área de atuação*.
  • Analisar, interpretar e utilizar dados/documentos técnicos para execução de projetos dentro do escopo acordado sob orientação, testando protótipos, materiais, processos e parâmetros de operação de plantas-piloto.
  • Identificar oportunidades de pesquisa e melhorias de processos nas plantas fabris sob sua área de atuação;
  • Participar da análises de viabilidade econômica.
  • Participar de atividade de qualificação e de homologação (Laboratórios, fornecedores, etc) e elaborar manuais e procedimentos.
  • Especificar insumos.
  • Elaborar e disponibilizar documentos.
  • Participar de fóruns de discussão de projetos.
  • Comunicar-se/conectar-se com áreas correlatas para levantamento/alinhamento de informações sob orientação parcial. 
  • Ser ponto focal da área de P&D para  suporte às demais áreas (sob orientação parcial) e para as plantas fabris sob sua área de atuação.

Atuação em processos ou em plantas fabris que possuem processos de baixa/média complexidade.

  • Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.

RESPONSABILIDADES DO CARGO

  • Pesquisa;
  • Experimentos de R & D;
  • Ideias e Elaboração de Relatórios;
  • Teste – 1719Coleta e Análise de Dados;
  • Gestão de Dados;
  • Preparação de Documentos;
  • Saúde, Segurança e Meio Ambiente;
  • Conformidade Operacional;
  • Edifício de capacidade pessoal.

FORMAÇÃO ACADÊMICA

Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou relacionadas. 

REQUISITOS DESEJAVÉIS

  • Pacote Office intermediário;
  • Desejável inglês intermediário;
  • Conhecimento em mercado de alimentos / bens de consumo;
  • Desejável Especialização ou Mestrado (concluído ou em andamento).

EXPERIÊNCIA

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  • Experiência em desenvolvimento de produtos cárneos;
  • Experiência em industrializados cárneos (embutidos/frios), em posição técnica;
  • Necessário conhecimento de reações químicas, bioquímicas e físico-químicas de alimentos.

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Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

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