Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores.
Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.
Adotamos um modelo com maior flexibilidade, sem a necessidade de estar presente no escritório diariamente, apenas em encontros específicos (de 1 a 3 vezes por mês).
CANDIDATE-SE AQUI!
Quais são as 4 funções de P&D? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Leia outros títulos similares:
PARA QUE SERVEM OS TESTES INDUSTRIAIS?
PARA QUE SERVEM OS TESTES EM PLANTA-PILOTO?
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
23 MELHORES PRÁTICAS NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
A Tacta Food School abriu as inscrições para os Minicursos de Verão – EAD!
COMO TER BOAS IDEIAS?
A pergunta de um milhão de reais – e terá resposta…
Afinal, como ter boas ideias? Como funciona o processo de gerar ideias (das boas claro, porque de ideia ruim o mundo está cheio – brincadeiraaa). Ministrado por Cristina Leonhardt, você vai aprender o que é Sensemaking e como esse conceito é uma ferramenta importante estrategicamente para sua empresa.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: