Vagas em P&D de alimentos
Principais responsabilidades:
- Desenvolver produtos e embalagens desde a formulação até o treinamento e lançamento em linha de produção para garantir o melhor produto, na embalagem que garanta a integridade e segurança.
- Responsável pelo cadastro do produto no SAP.
- Garantir as análises químicas, microbiológicas e sensoriais e o acompanhamento dos produtos para determinação do shelf life.
- Desenvolver novos fornecedores para matéria prima e embalagem.
- Montar estrutura de produtos com cálculo nutricional e dizeres legais.
- Elaboração de documentos técnicos da área de produtos e embalagens.
CANDIDATE-SE AQUI!
Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
Leia outros títulos similares:
A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022
5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR
ISSO É DE P&D OU MARKETING? 9 ATIVIDADES NA INTERFACE ENTRE AS ÁREAS
5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL
A Tacta Food School está com as inscrições abertas para o curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos!
Neste curso, você irá aprender a definir um processo de P&D que seja adequado à organização e seus Objetivos Estratégicos de Inovação. Planejar entradas, etapas e saídas capazes de entregar projetos de desenvolvimento de produtos com agilidade e segurança. Conhecer ferramentas para avaliação de portfólio de projetos e indicadores de P&D.
Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo: